ВОДА – ИСТОЧНИК ВСЕГО

5361
0

Петр Полюга: «Моя миссия – напоить всех людей водой!»

Наш организм – это мегаполис, только не с 7 миллионами жителями, а с 80 миллиардами! Его жители – наши клетки. Они участвуют с строении всего, и каждая клетка имеет свою задачу и цель. Каждый дом — это строение, от которого идут водные артерии. Реки и каналы. Эти реки несут груз для всех строений и самого сердца города. Для слаженного передвижения по артериям клеткам всего лишь нужно достаточное количество воды. Только вот большинство современных людей забывает об этом, загрязняя наши реки чем угодно, только не водой. Напоить всех людей и привести их к оздоровлению – с такой миссией начал свое собственное дело Петр Полюга, эксперт по здоровому питанию, основатель Академии Жизни.

_KIG2341

Петр, Вы в прекрасной форме! Наши читательницы будут в восторге! Расскажите кратко о себе. Чем Вы занимаетесь и почему?

Спасибо за комплимент! Просто уделяю себе небольшое количество времени каждый день — ведь быть красивым и подтянутым – синоним — быть здоровым! По такому принципу я и живу! А началось все с 25 лет, когда у меня вышел мой первый камень с почки, и я узнал, что такое «колит»! Врачи тогда ничего хорошего не сказали. Как-то тогда меня осенило, что если я сам не буду заниматься своим здоровьем, то никто другой им точно не займется!  Я выяснил, что нужно пить правильную воду. За 8 месяцев я похудел на 10 кг, пропали все имеющие у меня камни, а это по 4 камня в каждой почке, прибавилось много сил и энергии и выгляжу я намного моложе своего возраста! Вскоре это превратилось в хобби, и хобби переросло в работу и в стиль жизни! Сегодня моя миссия – напоить всех людей водой!

Как Вы пришли к тому, что корень большинства проблем – недостаток воды?

Я начал «копать», и мне попалась интересная книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности»,  из которой я узнал, насколько важно пить воду, как правильно пить воду и какую «правильную» воду надо пить! Следующая моя книжка, которая меня вдохновила на подвиги, была:  Ф. Батмангхелидж «ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ».

Какие наиболее неожиданные проблемы со здоровьем могут быть решены, если всего лишь перейти на правильный режим приема воды?

Бронхиальная астма и все виды аллергий (я вылечился сам), раздражительность, хроническая усталость. И практически любая боль. В большинстве случаев —  боль – это кричащий сигнал организма о том, что некий орган ощущает особую жажду воды. Вместо того, чтобы пичкать себя лекарствами, убирая боль, но не причину, человек просто должен выпить много воды.

И так, Вы решили помогать и другим людям, создав  Академию Жизни. Вы обучаете?

Прежде всего, я людей знакомлю с «питьевым режимом»! Что это такое и с чем это едят! Далее мы обсуждаем, что не вся вода одинаково полезна, как это кажется на первый взгляд! И что можно очень облегчить себе жизнь с помощью маленького элегантного карманного фильтра для воды!

Мы подошли к самому интересному. Расскажите о своих фильтрах для воды. Как нам кажется, это настоящая панацея, например, для стран Африки и Азии, где проблема нехватки воды стоит особенно остро.

Да, по вышеупомянутым странам у меня отдельный план помощи, который я собираюсь реализовать в будущем. Маленький фильтр называется Coral Water (коралловая вода) — это природный сорбент, белый коралл санго, очиститель и минерализатор воды, который легко применять в домашних условиях. Поместив саше с  кораллом санго в хлорированную воду, через некоторое время вода  очистится от хлора и других вредных примесей.  Коралл поглощает вредные соединения, содержащиеся в воде.

За счет чего, коралловая вода обладает такими свойствами?

Одна из особенностей кораллового кальция является его пористость. Эти естественные поры позволяют воде вступать в контакт с коралловым кальцием более эффективно, чем другие виды кальция (доломит кальция, карбонат кальция), что облегчает усвоение его организмом. Употребляя коралловую воду, вы  получаете более семидесяти полезных микроэлементов в легкоусвояемой, ионной форме.

На какой объем воды рассчитан пакетик с фильтром? И  как быстро очищается вода?

Пакетик с фильтром помещается в 1,5-2 л. бутылку минимально на 1 час, максимально до 10 часов. можно оставить на ночь.  В одной нашей упаковке 30 саше, рассчитанных на месяц.  Более подробно о том, как пить отфильтрованную воду, вы можете узнать на сайте petrpolyuga.com. Я также помогаю разработать программу по питанию индивидуально для каждого. Регистрируйтесь на сайте, буду рад всем!

Спасибо, вам, Петр, за новые открытия. Теперь, когда заболит голова, вместо таблеток, я будут пить воду.

Только коралловую. (смеется).

Как Вы поняли, что готовы начать свое дело?

Я долго не думал, на самом деле. Успех в любом бизнесе зависит от большого количества связей. Я постоянно посещаю различные выставки, тренинги, семинары, ведь знание – сила. Раньше это было в роли покупателя и «учащегося». Несколько лет назад я перешел из статуса покупателя в предпринимателя. Сегодня у меня свой интернет-магазин, но для меня это только начало. Я задумал много интересного и полезного.

Насколько тяжело развивать водный бизнес?

Я думаю не сложнее и не проще, чем другие. Везде своя специфика. Везде нужно много работать. Постоянно развиваться. Не упускать важных шансов и встреч. В плане намеков на шансы, мне очень помогают друзья и знакомые.

Все мы испытываем трудности. Что не дает Вам сдаться, идти вперед, несмотря на возможные неудачи?

Знание, вера в мой продукт, поддержка моих близких.

Чего Вам сейчас, возможно, не хватает?

Моя следующая цель – создать команду единомышленников. Я сейчас кручусь сам по себе.Но один в поле не воин. Если вам интересно работать в данной сфере, обращайтесь. Всем отвечу (улыбается).