Домой Лица Первые лица О России по-гречески

О России по-гречески

349
0

Многие девушки сегодня мечтают стать певицей, актрисой, моделью, думая, что за всеми этими профессиями скрывается только красивая жизнь, роскошь и комфорт. Но наша героиня на собственном примере доказала, что это, прежде всего, огромный труд и тяжелая ежедневная работа в режиме нон-стоп. Новые клипы, композиции, интервью, съемки, показы – на все это нужно не только много времени, сил, терпения, но и, безусловно, талант и харизма, которыми обладает наша прекрасная собеседница. Итак, знакомьтесь – Наталия Кейсиди певица, актриса, модель, которая живет и работает в Греции, но сердце ее принадлежит России.

— Наталия, расскажите немного о себе. Какое у Вас образование, хобби? Кем мечтали стать в детстве?

— Прежде всего, хотела бы выразить огромную благодарность за интервью. А родилась я Москве. По образованию менеджер малого и среднего бизнеса, окончила вуз МГЭИ.

С детства брала уроки фортепьяно и вокала, параллельно ходила в школу модельного бизнеса. При этом мечтала стать актрисой или певицей. А началась моя карьера именно с модельного бизнеса – с агентства «Point».

— Как складывалась и развивалась Ваша карьера?

— Когда я начала работать и строить карьеру модели, мне было 19 лет. Тогда я принимала участие в съемках рекламных роликов, таких как :«Снежная королева», «Ролтон», «Билайн», «Родион», «Μ&MS», «ARDI». Также снималась для билборда и обложки журнала «Техногид», участвовала в показе Высокой моды в Москве Вики Цыгаль.

Помимо этого, мне удалось продемонстрировать и свои актерские способности. Многие, наверняка, помнят меня по сериалам «Кто в доме хозяин», «Под Небом Вероны».

Еще одна важная ступень в моей карьерной лестнице – это различные конкурсы, в которых я не просто участвовала, а побеждала. К примеру, один из них – «Miss Maxim», где я заняла 2 место.

Кроме того, выиграла конкурс от «Love Radio» под названием «Ищите женщину». Там меня выбрал Сергей Зверев

А затем я решила открыть собственное модельное агентство «Rado-S-Fashion». Но при этом не оставляла ни на минуту занятия музыкой и вокалом.

— Всегда интересно знать, кто воспитал новую восходящую звезду. Несколько слов о Вашей семье.

— У меня замечательная семья, которой я обязана всем. Мои родные люди всегда поддерживали и продолжают поддерживать все мои начинания, победы и поражения. Мой папа работает в Авиации, именно он отдал меня в музыкальную школу с 6 лет. Мама юрист. А еще у меня есть любимая старшая сестра.

— Очень часто на выбор профессии человека влияют настоятельные рекомендации родителей. Скажите, у Вас было именно так или Вы сами четко представляли, какой род деятельности станет Вашим призванием?

— Профессию я выбирала сама и всегда четко представляла, чем хочу заниматься. Признаюсь честно, когда я начинала работать моделью, папе эта идея не очень нравилась. Но он никогда не препятствовал моему начинанию и всегда был рядом.

— Сегодня о Вас говорят, как о певице. И в то же время сейчас как никогда все мечтают стать вокалистками. Скажите, насколько тяжело в современных условиях добиться признания и настоящей популярности в медийной сфере?

— Не буду лукавить и говорить жизнеутверждающие фразы для галочки. Это действительно огромный труд. И добиться успеха и признания сегодня очень тяжело.

P-3 (1)

— Знаю, что Вы уже достаточно давно переехали жить и работать в Грецию. С чем связан подобный выбор? Никогда не возникало желания вернуться обратно на родину?

— Да, я живу в Греции 10 лет. Выбор был сделан неслучайно. Мне сделали очень выгодное предложение, связанное с развитием моей карьеры певицы, а также дальнейшем плодотворном сотрудничеством. Чтобы Вы понимали о чем я говорю, приведу конкретные примеры. Прежде всего, это конечно открытие концерта Веры Брежневой на Кипре. Именно в Греции родилась моя первая песня «Without your love», которую я исполнила дуэтом с Mark Angelo. Кстати, эта композиция в России вошла в ЕвроХит Топ 100 радиостанции Европа Плюс.

Мне очень нравится Греция и Кипр. Скажу честно, я не думала о том, чтобы вернуться. Моя работа, мои проекты именно в Греции и на Кипре. Но по родине я очень скучаю, хочу бывать там чаще, чем у меня получается это сейчас. Надеюсь, в дальнейшем у меня будут проекты и в России.

— Как считаете, в Греции строить карьеру проще или сложнее чем в России?

— На мой взгляд, строить карьеру тяжело везде. Это огромный труд. Но для нас, для русских, конечно же, тяжелее строить карьеру за рубежом.

— Какие у Вас планы на будущее?

— Планы на будущее конечно же большие. Вышла моя новая композиция Lover Boy, написанная известным Hitmaker Gabriel Russel, на русском и английском языках. Также совсем недавно я порадовала публику новой песней под названием «N.a. N.a. N.a.», автором которой является мой хороший друг Barrice. Кстати, он из России. Безусловно, в ближайшее время готовлю выход новых песен и клипов.

— Если говорить о жизненных приоритетах, что для Вас самое главное в жизни сегодня?

— Моя дочь, моя семья и мои близкие люди.

— Для медийных личностей самый сложный выбор возникает, когда на чаше весов оказываются карьера и личная жизнь. Как считаете, можно ли успешно совмещать эти две сферы? И смогли бы Вы отказаться от карьеры ради семьи?

— Совмещать карьеру и семью конечно же возможно! И я надеюсь, что мой мужчина, с которым я разделю свою жизнь, никогда не поставит меня перед таким выбором.

Макияж: NIKH MPANIA