Домой ART Музыка DJ Boss: «Я не мечтаю, а ставлю цели!»

DJ Boss: «Я не мечтаю, а ставлю цели!»

69
0

Популярный диджей DJ Nikki Boss ответила на вопросы о псевдониме, причинах ухода из профессионального спорта в музыку с перчинкой. 

— Ника, откуда появился такой брутальный псевдоним?

— Он появился ещё в моем детстве. Меня так называли близкие и друзья, потом это перетекло в спорт, когда моя профессиональная карьера пошла в гору!

— Это правда, что в прошлом Вы занимались профессиональным боксом?

— Да, это так! Я всегда была подвижным и спортивным ребёнком, и когда пришло время выбирать, в какую секцию я хочу пойти, я выбрала МУАЙ ТАЙ — тайский бокс!

 — Что стало поводом для резкой смены профессии? — Много чего повлияло на уход из профессионального спорта (улыбается), просто всему своё время, и у каждого спортсмена — свой срок. После ухода мне очень помог старший брат, он меня водил по разным тусовкам и познакомил с очень интересными ребятами, которые находились в искусстве, музыке и во всём творческом. Появилось много свободного времени, и меня очень интересовала музыка, мне хотелось чего-то необычного.

— Сейчас Вы пишете музыку в стиле техно, почему это направление? — Говорят, что музыка отражает состояние человеческой души, вот моё состояние отражается именно в этих звуках, и я ничего с этим не могу поделать! Техно меня притягивает как магнит, и мне это нравится!   

IMG_1115

— Как относитесь к другим стилям в музыке? — Очень хорошо отношусь ко всей музыке, просто мой стиль с перчинкой (смеётся). Могу сказать, что у каждого музыканта рано или поздно появляется определенный стиль, в котором он хочет играть как диджей, либо писать музыку.

— Кого бы Вы могли выделить из диджеев у нас и за рубежом? — Российские диджеи это: Антон Заславский по прозвищу Zeed, Нина Кравец, из зарубежных — Solomun, Steve Aoki, Claptone, Boris Brejcha.

— А сколько стоит записать трек и раскрутить его? — Если говорить о просто хорошей записи, то порядка 7000 руб., если же об очень хорошем проекте, то там уже за 10-50 000 руб. Цена может переваливать и за очень крупную сумму, в таком случае, если вы профессиональный музыкант, то лучше заключать контракт с лейблом.    

— Диджею также нужны бюджеты и продюсер, как и для эстрадных артистов?

— Конечно, со временем, когда уже музыкант показал себя, нужен менеджер, который будет вкладывать деньги в своего артиста.

— Какая Ваша профессиональная мечта?

 — Я не мечтаю, а ставлю цели. Со временем хочу открыть свою студию!

IMG_0744

Иван Ирбис 

Фото предоставлены из личного архива

Предыдущая статьяВ Москве прошёл II Вахтанговский фестиваль театральных менеджеров
Следующая статьяСтильно, звёздно, благородно
О журнале: http://megapolistime.com/2015/12/07/megapolis-time-vremya-bolshogo-goroda/ Редакция: http://megapolistime.com/redaktsia/