Домой Лица Первые лица Певица Диана Скитова: «Я просто хочу создавать свою историю, свою музыку и...

Певица Диана Скитова: «Я просто хочу создавать свою историю, свою музыку и свой уникальный стиль»

618
0

Творческая единица шоу-бизнеса – звание, которое сегодня не так уж просто заслужить. Если у тебя нет достаточной финансовой поддержки, эффектной внешности и хорошего продюсера – карьера певицы тебе не светит. Так думают многие, но как же на самом деле? Оказывается, можно стать известной и без продюсера. Прямым доказательством этого является начинающая певица Диана Скитова, которая поделилась  историей своего творчества с нами.

— Где Вы родились? Когда переехали в Москву?

– Родилась я в Саратове, но вот место жительства меняла очень часто, даже в Тайланде и США успела пожить.

– Расскажите немного о вашем детстве. Когда стал проявляться ваш творческий потенциал?

– Детства у меня, как такового, не было. Я занималась музыкой сколько себя помню, несколько лет ходила на танцы, в музыкальную школу,  так что учеба  не оставляли времени «гулять», за что я сейчас безумно благодарна своей семье, которая еще и позволила мне работать с 12 лет.

В 7 лет я впервые вышла на сцену, и  с тех пор все и началось. В 18 лет из-за безответной любви была в депрессии, тогда записала песню «Не удержать», которая пользуется огромнейшей популярностью в социальных сетях. На эту песню было снято мое первой видео.

– Как проходит реализация вашего таланта? У вас есть продюсер или вы работаете сами?

– Сейчас я работаю сама, и все, что на сегодняшний день вы наблюдаете, сделано моими силами.

– У вас довольно жизненные тексты. Насколько они автобиографичные? Все тексты авторские или же поступают предложения от других авторов?

– Все тексты написаны мною лично. Я не профессиональная певица, которая хочет купить хит и стать звездой. Я хочу делать свою историю, свою музыку. Вы поняли, наверное, я совсем другая. Я уже не раз говорила, что готова подписаться под каждой строчкой своих песен. Все они пережиты мной.

– В каком музыкальном направлении работаете чаще всего?

– Я работаю в направлении популярной музыки, но у меня нет такого определенного стиля. Я всегда в жизни экспериментирую. Если вернутся к тому, что я сама себе автор, то, соответственно, и музыка вместе с настроением меняется, и меня это вдохновляет.

– Как насчет дуэта с зарубежными исполнителями? Есть такое желание? Если да, то с кем?

– Не задумывалась об этом, но первый, кто пришел в голову – это Taylor Swift. Очень люблю ее  вокал и манеру исполнения.

— Расскажи, в каких еще проектах ты сейчас занята?

Я снова учусь правильно петь, хожу на уроки вокала и пытаюсь продолжать развиваться, как актриса и беру курсы мастерства. Около двух лет назад активно снималась в молодежных сериалах, как “Универ” и “Кухня”. Мне очень нравится! У меня есть модный блог в инстаграме @diana_skitova, где я делюсь с читателями своим образом жизни и поездками в разные страны. Я стараюсь максимально искренне вести соцсети. Выкладывать реальные фотографии, не уменьшая талию, писать посты, наполненные реальными мыслями, эмоциями. Отвечать людям на вопросы, выходить на связь. Думаю, все, кто меня знают, это видят.  И еще моя новая песня «Параллели» попала в эфир нескольких радиостанций, чем не прекрасная новость (смеется).

– Какими будут ваши пожелания читателям ?

– Не держитесь за прошлое и помните, что если вы очень долго подбираете ключи к одной и той же двери, а она все равно не открывается, то менять нужно не ключи, а дверь.

Анна Белис