Артем Качер: «Настоящий от нуля до ста»

346
0
Artem Kacher, Megapolis Time

Артем Качер – набирающий бешенную популярность российский автор и исполнитель. Получив профессиональное музыкальное образование в «Гнесинке», Артем начал пробовать себя в различных конкурсах, и одним из таких конкурсов стал проект «Голос», в котором он попал в команду Леонида Агутина. Сегодня в его дискографии уже 5 альбомов, его синглы, такие как: «I miss you», «Энергия Солнца», «Люби меня» штурмуют хит-парады, яркий голос и внешность покоряет сердца поклонниц, но о самом артисте известно мало. Мы пообщались с ним об успехе, музыке, рождении песен и много другом, и постарались немного закрыть существующий пробел.

— Артем, Вы родились во Владикавказе, расскажите, как оказались в Москве, тяжело было основаться в нашем мегаполисе?

— Я родился во Владикавказе, но уже 8 лет живу в Москве. Всегда мечтал учиться и жить именно здесь. Первое время было не просто, но в этом был какой-то драйв – добиться успеха, преодолеть все трудности.

— Что оказалось для Вас неожиданно самым сложным?

— Принять то, что твой успех не длиться вечно (улыбается). Нельзя останавливаться ни на секунду, чтобы быть успешным и интересным публике и людям. Очень сложно было осознать и принять, что ты по сути один, и никого не волнуют твои проблемы или сложности. Ты должен «забить» на все это и работать, работать, работать. Только тогда будет толк.

— Нашла информацию, что по профессии Вы юрист, но все же решили развиваться на музыкальном поприще. Что стало для вас переломным моментом, какое-то событие повлияло на это решение?

— Да не было никаких событий. Я в творчестве с рождения, можно сказать (улыбается). Просто родители тогда не разрешили полностью отдаться любимому делу без фундаментального образования, не связанного с творчеством. Хотя сейчас и понимают, что я был прав, что несмотря ни на что шёл к своей цели, но я своим родителям безмерно благодарен за то, что они все же заставили меня поступить в университет. В универе были первые конкурсы, студ. весна и т. д., и они очень многое дали мне, как артисту, и заставляли верить в мечту.

— Вы сами пишите музыку и тексты песен или покупаешь их у авторов?

— Я пишу сам. Для меня очень важно писать музыку. Композиция, написанная тобою – это твоя жизнь, твоя правда, та дверь, куда ты впускаешь своего слушателя и делишься самым сокровенным. Только через песню и свой голос у меня получается показать себя настоящего. Но и моя команда мне очень помогает.

Артем Качер,

— Расскажите о том, как пришла идея песни «Яд». Приходилось сталкиваться с «ядовитыми» людьми шоу-бизнеса?

— Да, «ядовитых» людей в этом мире хватает, но эта песня и история совсем не об этом. Песню написал Артик — человек, с кем я сотрудничаю и доверяю больше, чем кому-либо в этом бизнесе.

Однажды я занимался в зале, когда мне позвонил Артик и попросил срочно приехать на студию. Он написал мелодию буквально за несколько минут, и мы сразу записали демо. Песня очень вовремя нашла меня. Эта история о девушке, которую, как не крути, ты видишь рядом с собой и считаешь, что какой бы сложной и «болючей» она не была, она только твоя.

— Одной из последних работ стал дуэт с Джиганом. Какие у Вас впечатления о работе с ним? Что-то открыли в себе новое?

— Впечатления очень теплые и вдохновляющие. Денис – работяга, у которого, как у старшего товарища, я многому учусь. В первую очередь, бесконечному голоду в творчестве и вере в себя.

— Какими еще новинками порадуете слушателей в ближайшее время? Что готовите в студии?

— Мы очень много времени проводим в студии. Очень много идей, которые скоро, я надеюсь, удастся воплотить в жизнь. Нужно только время. Скоро сами все увидите и услышите!

— Вопрос немного не по музыке. Какой Вы человек? Как бы охарактеризовали себя?

— Настоящий от нуля до ста. Не люблю хвалить себя или писать, но я нормальный Пацан.

— О чем Вы мечтаете сегодня?

— Я 24/7 мечтаю о благополучии моей семьи и о собственной реализации в той степени, в какой я ее вижу. Другого в голове вообще нет.

Фото предоставлены PR-отделом

Предыдущая статьяГригорий Шелухин: «Я себя считаю художником»