Домой Открытый доступ Современные ведьмы

Современные ведьмы

946
0

Как распознать ведьму? Это почти невозможно. Её практически не отличить от нас самих. Современные ведьмы – это уже не злобные, устрашающие своим видом бабки с горбатым носом, из-за которых слово «ведьма» до сих пор часто считается ругательством. Они не одеваются в чёрные балахоны, а следят за современными трендами и в городе выглядят соответственно времени. Они не скандалят, а приветливо улыбаются, могут шутить, встречаться с друзьями, слушать рок-н-ролл, путешествовать, словом, жить точно также, как и мы. Брать интервью у одной из таких молодых и современных ведьм – Никки Ами – было совсем не страшно.

— Никки, как и когда вы осознали, что вы – ведьма?

— Я ведьма по статусу рождения. Мне изначально уготовлена судьба видеть и распознавать ваши слабости. И я та, кто может вывести вас из затруднений или с  чужой жизненной дороги поставить на ваш путь и вашу судьбу. Я – современная ведьма, живущая среди вас, имеющая такие же потребности, но  иной потенциал отличает меня от других.

— Чем отличаются современные ведьмы от предшественников?

— Современная ведьма – это разносторонний в эзотерическом смысле человек, не ограничивающийся узкой специализацией.

Есть целители, гадалки, колдуны. Я – это собирательный комплекс из способностей  таких людей в одном.

Современные ведьмы имеют больше возможности для развития, ведь в наше время есть быстрый доступ к любой библиотеке и обмену опытом и сохранению знаний. Также они более разносторонние и могут специализироваться сразу в нескольких направлениях. Мир мутирует, и мы тоже. Природа так устроена, что всё в ней развивается и совершенствуется.

— Почему же человек идёт против своей природы и сбивается со своего жизненного пути?

— Смотрите, по факту, мы с рождения должны жить своей жизнью, судьбой или дорогой. Но случается так, что волею других, мы сходим с пути нашего рождения и предназначения. В таком положении человек чувствует себя несчастным и интуитивно ищет себя, проживая чужую судьбу.

—  Как можно это распознать?

— Я обладаю большим багажом знаний и предсказательных техник, которые помогают мне читать вашу судьбу, а также существующее положение вещей.

Мои подписчики на Ютубе называют меня «Королевой цыганских раскладов». По одним только игральным картам я могу увидеть вашу жизнь. Но это не единственное чем я обладаю.

— Какие ещё есть техники в вашем арсенале?

— Различные оракулы, руны и конечно, таро. Могу читать по воску, кофе, руке и звёздам.

IMG_0114

— То есть, вы также сильны и в астрологии?

— Конечно. На сегодняшний день я вывела гибридную систему чтения карты рождения,  и даже даю частные уроки астрологии, как первичной науки в познании себя.

— Занимаетесь ли вы благотворительностью?

— Да, как и любой духовно развитый человек, я помогаю людям. У меня есть канал на YouTube, где в свободном доступе можно увидеть таро расклады и предсказания на любую интересующую вас тему. Я веду страничку в Инстаграм и делюсь в ней полезной информацией астрологического и изотерического толка.

— С какими вопросами к Вам чаще всего обращаются? И с какими вообще можно обратиться?

— Чаще всего ко мне обращаются, конечно, с любовными вопросами. Но обратиться можно по любому поводу. Работа, карьера, судьба — это всё можно просмотреть и по картам, и по кофе. Также вопросы самопознания и раскрытия своего потенциала начинают пользоваться популярностью, ведь в нас таится огромный кладезь опыта прошлых воплощений и наработок Рода, и очень разумно этим воспользоваться.

Какие можно дать рекомендации читательницам на текущий год, исходя из ваших  прогнозов?

— Для прекрасного пола этот год становления себя. Многие дамы  возьмут руль в своем бизнесе или окажутся главой семьи. Женщины сейчас более активны. Мужчины же, наоборот будут  эмоциональны и чувственны.

IMG_0113

Instagram @nikky_ami