Домой Lifestyle Красота и здоровье Визажист Джульетта Абрамова: “Верю в силу мысли: стоит только захотеть”.

Визажист Джульетта Абрамова: “Верю в силу мысли: стоит только захотеть”.

1004
0

Перед нами молоденькая брюнетка — ее лицо сияет, губы идеально накрашены, карие глаза умело подчеркнуты smoky-eyes цвета ночного неба. Сразу видно — визажист. Это считывается с порхающей жестикуляции — каждое движение будто взмах кабуки.

Джульетта Абрамова — мейкапер. Она участвует в конкурсе «Краса России». Это и стало поводом для маленького интервью, почти блиц-беседы на темы ее профессионального пути и достижений.

— Скажите, как давно вы занимаетесь профессиональным мейкапом?

— С  всегда знала, что я буду связана с этой профессией. С самого детства безостановочно занималась чем-то, что улучшает внешность: плела косы, красила ногти, губы, волосы. Даже из обычных акварельных красок умудрялась сделать себе макияж.

Когда я поняла, что время пришло: пора осуществлять свою мечту, — я занималась самообучением по урокам в Youtube и прошла базовый курс визажа. Конечно, узнав всю базу, я захотела попасть к топовому визажисту на повышение мастерства. И таким для меня стала Гоар Аветисян. С ее курса я вышла с багажом ценных знаний, которые с удовольствием применяю и совершенствую.

— Как красивая, реализованная девушка должна относится к завистникам?

Люди, которые завидуют, не должны быть в кругу общения.

— Ваше самое большое достижение?

— Мое самое больше достижение — это то, кем я сейчас являюсь. Я нашла в себе силы и стала заместителем директора строительной компании одновременно с тем, что занимаюсь любимым делом — мейкапом. Я прошла длинный и довольно сложный путь, чтобы добиться именно этого результата.

— Пользуетесь услугами других профи в вашей сфере?

— Все мои попытки воспользоваться услугами других профессионалов — безуспешны. Ни один стилист или визажист так и не смог создать мне образ, который бы соответствовал моему представлению. Я сама себе стилист!

— Важные качества современной девушки?

— Скромности сейчас не хватает девушкам. Она всегда украшала. Добротой, ласковостью хочется всех наделить. Естественной красотой и, главное, — умением ее подчеркнуть.

— Во что вы верите?

— Я верю в чудеса. В то, что мысли материальны. В то, что своими мыслями и трудом можно многого добиться. Стоит только очень сильно захотеть.

Джульетта Абрамова визажист

Анжела Строганова

Фото предоставлены из личного архива

Предыдущая статьяВ Москве пройдет рок-фестиваль Russian Wood Stock
Следующая статьяДа будет мода — Нижний Новгород встретил Fashion-битву в формате Digital
О журнале: http://megapolistime.com/2015/12/07/megapolis-time-vremya-bolshogo-goroda/ Редакция: http://megapolistime.com/redaktsia/