Домой Лица Лицо с обложки Ирина Писарева – Девушка года!

Ирина Писарева – Девушка года!

8053
0

В этом году титул Мисс Федерация «Девушка года 2018» завоевала Ирина Писарева. Ира является мамой двух прекрасных деток, занимается бизнесом, развивается творчески и так же успевает участвовать во многих значимых проектах. Внутренняя красота гармонирует с внешней: наша героиня всегда блистательно выглядит, стильная и яркая! Как стать «Девушкой года» и все успевать, Ирина сама раскрыла главные секреты в эксклюзивном интервью.

-Ирина, поздравляем Вас с победой и с престижным титулом «Мисс Федерация-Девушка Года 2018», что для Вас значит эта победа и этот титул?

— Спасибо! Я безумно счастлива, что победила в такой номинации, ведь такого титула достойна девушка, на которую следует ровняться. И для меня это не просто титул – это ответственность.

— Расскажите нашим читателям немного о себе, откуда Вы родом, кто Вы по образованию и хотя бы пару слов о Вашей замечательной семье.

— Мой родной город – Калуга, там я родилась, училась, и часто туда приезжаю к моим родителям и друзьям. Мое первое образование – бухгалтер. Я работала в этой сфере, параллельно получила образование экономиста в банковском секторе. Но я люблю жить в ногу с временем и стала заниматься очень интересным и перспективным занятием – нутрициологией. Я отучилась на спортивного нутрициолога, стала работать в этой сфере. Поняла, что надо совершенствоваться и усилила свою квалификацию в генетике и нутрициологии в одной из школ Франции. И все равно, я регулярно посещаю различные семинары и тренинги. Мне надо быть в тренде, так как я работаю с очень известными людьми. Мне нравится помогать им быть здоровыми.

Что касается семьи, у меня двое детей: дочке пять с половиной лет, сыну полтора годика. Ксюша очень творческая, она много рисует, занимается вокалом, участвует в различных фотосессиях в журналах и показах. С супругом мы вместе уже 12 лет.

026-1

-Каждый человек мечтает о крепкой и счастливой семье, Вы можете дать какие-то советы или поделиться своим жизненным опытом для рецепта счастья?

— Поддержанием очага должна заниматься женщина, это ее прерогатива. Самое главное в любой семье – поддержка. Женщина – это жена, мама, она должна во всем поддерживать и помогать своему мужу и детям. Тогда в такой семье будут счастливы все.

— Помимо конкурса «Мисс Федерация-2018», вы участвовали в других проектах или может у вас это в планах на ближайшее будущее?

— В 2015 году был проект «Моя королева», он проходил среди бизнес-леди, и я победила там! На данный момент для меня самым важным является мероприятие «Miss The Glam Monaco», финал которого состоится 21 сентября в Монте-Карло. Сейчас все силы и подготовка направлены на него, а дальше будет видно. Когда сообщили, что я прошла отбор среди сотни девушек и выбор пал на меня, и буду представлять Россию в Монако, я даже не поверила. Для меня это гордость и большая ответственность. В числе жюри будут члены королевской семьи. Я волнуюсь, но поддержка моей семьи, друзей и близких, их вера в меня уже помогла завоевать титул «Девушка года». Это придает уверенности в том, что я справлюсь. В остальном, я открыта к любым предложениям и интересным проектам.

-На конкурсе «Мисс Федерация-2018» члены жюри отметили Вашу эрудицию и творческие способности, Вы прочли замечательное стихотворение собственного сочинения, наверняка, Вы любите литературу, какие у Вас самые любимые произведения и почему?

— Если честно, то на конкурсе был мой первый поэтический опыт, я не творческий человек. Меня привлекает современная литература, связанная с новыми взглядами на мир. Много интересуюсь книгами о здоровом питание. Ведь здоровый человек = счастливый человек! Это должно стоять на первом месте. Я считаю, что красота начинается изнутри, и здоровье – основная составляющая.

-Помимо творчества у Вас бесспорная деловая хватка, расскажите о своих бизнес-проектах.

— Я занимаюсь персональной нутрициологией, помогаю людям сохранять здоровье путем правильного питания. Мой метод основан на том, что каждый человек уникален, как снежинка. Прежде чем составить план питания и рекомендовать правильный набор нутриентов своему клиенту, я провожу тщательное исследование текущего состояния здоровья и исследую его генетические  предрасположенности. У меня много звездных клиентов. Я не хочу раскрывать всех карт, но мы готовим нечто масштабное и прорывное.

-В ритме современной жизни очень важно всегда быть в тонусе, какими своими секретами красоты и здоровья Вы можете поделиться? Как Вы справляетесь со стрессом?

— Самый главный секрет красоты и здоровья – правильное питание и саморазвитие. Нет ничего красивее ума. А справляться со стрессом мне помогает спорт! Пробежка на свежем воздухе, прекрасно очищает голову, заряжает энергией и дает силы на реализацию идей.

-А Вы могли бы назвать свои самые важные достоинства и наоборот недостатки?

-Я не люблю себя хвалить, но могу отметить, что неплохо готовлю, люблю готовить полезную и вкусную еду для моей семьи. Могу быть прекрасным собеседником: умею, как выслушать, так и сама рассказать что-то интересное. Не люблю ругаться и стараюсь избегать конфликтов, чтобы не создавать стрессовых ситуаций, ведь самое главное – состояние уравновешенности и гармонии с собой и с миром. Могу признаться честно – я не люблю рано вставать. Но этот недостаток быстро устранил мой сын – он просыпается в 7 утра, и весь дом вместе с ним (улыбается).

Instagram: @irina_official.rus

Иван Ирбис