Алина Лин – модель с характером

Алина Лин – модель с характером

316
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Алина, расскажи, что самое сложное для тебя в твоей работе моделью?

– Ожидание. Я очень нетерпеливая. До сих пор не в своей тарелке, когда приходится ждать результатов кастинга. Я всегда много работала и четко понимала, куда иду, когда занялась модельной карьерой. Была готова к максимальной отдаче. Но порой работы было очень мало. Денег не хватало, и порой хотелось все бросить. Но я не предала свою мечту, и все получилось лучше, чем я ожидала.

Многие родители воспринимают в штыки заявление детей, что они хотят стать моделями. У тебя были проблемы с родителями? Чтобы ты сказала в защиту модельной индустрии.

– Мои родители немного заволновались. Но дали мне полную свободу, чему я бесконечно благодарна. Сейчас они видят, что я путешествую, что мне хорошо, и они спокойны за меня. Модельная школа очень важна для девочек. Если у меня будет дочка, и она захочет попробовать, я не стану возражать, но тщательно подойду к выбору школы и агентства. Потому что хорошая модельная школа учит любить себя. Элементарно учит понимать свое тело, правильно подбирать гардероб и краситься. Пройдя модельную школу, девушки преображаются: вне зависимости от веса, роста, они выходят из школы с поднятой головой, летящей походкой и с уверенностью в глазах. Зажатость и зажимы уходят. Даже если девочка потом захочет пойти по другой дороге, такой опыт обязательно пригодится ей по жизни, она всегда будет уметь себя правильно преподнести и непременно добьется успеха в любой деятельности.

А кому ты не советуешь идти в модели?

-Не поймите неправильно, но я не буду ничего советовать. У каждого должен быть свой путь, своя голова на плечах. Ты не поймешь, твое это или нет, пока не попробуешь.

А что значит для тебя само понятие – модель?

– Для меня быть моделью, значит быть примером, вдохновением для кого-то. Это очень ответственная профессия и относиться к ней нужно с уважением. Нужно всегда четко представлять результат твоей работы, следить за словами и поступками. Я рада, что благодаря своей профессии я могу нести что-то полезное людям.

А кто из известных «коллег по цеху» тебя саму вдохновляет?

-Мне нравятся модели 90-х. С детства восхищалась непередаваемой грацией Синди Кроуфорд, Клаудии Шифер, Наоми Кемпбелл. Из современных: Алесандра Амброзио, Адриана Лима, Ирина Шейк.

Какие у тебя планы на будущее?

– Знаете, сейчас у меня все так совпало, что хорошо здесь и сейчас. Поэтому в будущее не заглядываю. Просто много работаю. Я ловлю кайф от разъездов и бешеного ритма. Возможно, будет красивый муж и ребенок, и остальное уйдет на второй план. А может, тоже журнал как у вас выпущу (смеется). Поживем – увидим.

Екатерина Кузнецова

Фото: Агна Деви

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ