Домой Лица Первые лица Модельное творчество

Модельное творчество

11
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярная модель Алина Кучеренко ещё несколько лет назад планировала связать свою жизнь только с музыкой, но эксперты моды посчитали её внешность идеально подходящей для фотосъёмок. Теперь Алина штурмует подиумы и покоряет красные ковровые дорожки, но свою мечту о музыке не оставила, добавив лишь к списку своих желаний появление на обложке журнала Vogue.

– Алина, ты начала участвовать в фотосессиях у именитых фотографов ещё не достигнув совершеннолетия. Как тебе это удалось? И вообще, входило ли в твои планы становиться моделью?

Всё началось с простых фотосессий. «Лицо продаваемое», — так сказали мне тогда фотографы, так что юный возраст только играл мне на руку. В мои планы совершенно не входило становиться исключительно моделью. Всё своё время на тот момент я уделяла музыке, но предложений попробовать себя в моделинге было гораздо больше, хотя некоторое время я просто не обращала на них внимания.

– Расскажи о своём первом появлении на красной ковровой дорожке. Стало ли это для тебя важным моментом в карьере?

– Это случилось 30 декабря 2017 года, когда я получила номинацию «Top Fashion Model In Russia» от глянцевого дома Bloggmagazine. Вспышки камер, внимание прессы, известные гости… Всё это очень повлияло на меня и впечатлило, поэтому, да, моя красная ковровая дорожка изменила многое.

– Помимо моделинга ты уделяешь много внимания творчеству, в частности музыке. Что тебя увлекает больше — само пение или написание композиций?

– С детства у меня в голове была одна музыка, и я подумала, что мало только петь, нужно ещё и прочувствовать это. И стала писать песни, просто записывая их на диктофон, а затем в студии делать из этого материала песни. Мне нравилось прилагать к этому максимум своих творческих сил.

Kucherenko

– Кто является для тебя ориентиром и источником вдохновения на отечественной сцене? С кем бы из артистов или продюсеров ты мечтаешь поработать?

– На отечественной сцене вряд ли, так как я предпочитаю зарубежную музыку и артистов. Мечтаю сама себе быть продюсерам во всём (Смеётся).

– Какие модельные вершины ты планируешь покорить в ближайшем будущем? Посвятишь ли ты себя исключительно съёмкам или продолжишь сочетать это с творчеством?

– Да, планирую пока погрузиться исключительно в съёмки. А говоря о модельных вершинах— это, конечно, обложка журнала Vogue!

Иван Ирбиc

Instagram: @alinakucherenko_offi