Домой Lifestyle Fashion Создавая образ на все сто

Создавая образ на все сто

222
0

Успешный стилист-визажист Пахлян Анастасия Андреевна, за плечами которой работа со многими медийными личностями, в интервью нашему корреспонденту рассказала о том, как за пять лет добилась успеха в столь конкурентной сфере.

— Анастасия, что стало стимулом для открытия своего дела в сфере визажа?
— На открытие своего дела меня подтолкнул мой любимый муж. Он всегда всячески помогал и направлял меня, видя мое увлечение своей работой. Я прошла большой путь, но впереди меня ждёт ещё больше, и его поддержка и вера в меня – главный мотиватор. . А ещё я очень люблю свою работу. На мой взгляд, это очень важно! Не зря говорят, что лучшая работа – это оплачиваемое хобби!

— В какой момент Вы осознали Ваше призвание?
— Наверное, желание творить всегда было со мной. С самого детства мне хотелось сделать этот мир прекраснее! В детстве моей главное моделью была младшая сестрёнка. Мои первые причёски, укладки и мой первый макияж, всё вынесла на себе она.

— Как начался Ваш путь к успеху?
— Моя профессиональная деятельность началась в 2011 году. В тот год я начала подрабатывать гримёром. Поначалу это были небольшие заказы в детских центрах по выходным, а затем я стала сотрудничать с агентствами праздников, ресторанами и частными клиентами. Мне нравилось работать с детками, это было моим хобби, которое приносило мне большое удовольствие, а со временем это стало моей профессией. Я старалась развиваться и много работать, чтобы стать профессионалом. По истечению этих лет у меня накопился большой опыт в данной сфере. Со временем я стала работать и с взрослой аудиторией.

Как говорится, человека встречают по одежке. Поэтому очень важно выглядеть на все 100. Особенно в наше время, когда быть просто красивыми недостаточно. Внешний вид – это культ, особая философия, где макияж с причёской одна из главных составляющих. Где бы я не находилась и чтобы не делала, если я встречаю какую-нибудь девушку или женщину, то начинаю оценивать её профессиональным глазом и сразу понимаю какой макияж и причёска подошли бы ей.

— Успех многих людей связан с учителями, которые встретились на пути. Какие школы или учителя повлияли на Вас больше всех?
— Мне всегда очень хотелось создавать шикарные образы моим клиентам. Сначала моими моделями были члены моей семьи и подруги (смеется). Многому я научилась сама, но мне было интересно узнать различные «секретики», я хотела стать настоящим мастером в этом деле. Тогда я стала посещать различные мастер-классы и индивидуальные занятия у талантливых стилистов/визажистов. Наиболее важный опыт я получила, пожалуй, в школе свадебных стилистов Анны Комаровой «Websalon wedding». Анна безумно талантлива и, несмотря на огромное количество достижений в сфере красоты, она не останавливается и становится только лучше. Смотря на таких успешных женщин, хочется стать такой же, и именно по этой причине я пошла на обучение в эту школу красоты.

— С кем из интересных личностей Вам повезло поработать?
— На сегодняшний день себя мне доверяют многие известные женщины, среди них: фотомодель Вселенной 2016 – Анна Белис, актриса театра и кино – Виктория Клинкова («Физрук»), актриса Елена Борщёва и многие другие. Совсем недавно я работала с 1 каналом. А одно из последних моих крупных мероприятий – «Топ 100 самых красивых и успешных Леди г.Сочи» и ежегодная премия журнала «Women’sTime» – Womens Success Awards 2016.

— Какие у Вас планы на будущее?

Я, безусловно, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Мне нравится обучать.. Недавно я провела трехдневный мастер-класс для салона красоты «Янаис» в Сочи. В ближайшем будущем хочу открыть свою школу красоты, а затем выпустить одноименную линию декоративной косметики.

— Что бы Вы хотели пожелать читателям?
Дорогим читателям хочется пожалеть одно – верьте в себя!
С верой рождается сила и зажигается внутренней огонёк, который будет направлять Вас в правильную сторону!

Нестор Пищик

E-mail: likhanovaa@bk.ru