Домой Лица Первые лица Вера Сергеева: «Главные достижения в моей жизни еще ждут меня»

Вера Сергеева: «Главные достижения в моей жизни еще ждут меня»

467
0
Интервью с моделью, которая никогда не будет делать то, что ей не нравится — Верой Сергеевой. Недавно в Санкт-Петербурге девушка завоевала престижную награду на конкурсе красоты «Краса России». Мы узнали подробности и впечатления из первых уст.
— Вера, расскажете о себе и своём детстве?
 — В детстве я была жизнерадостной и активной, любила гулять, бегать. Меня было не затащить домой. Всегда была творческой. Всё детство и по сей день я занимаюсь вокалом, рисованием и актёрским мастерством.
Моя семья много работала, и во многом я была предоставлена сама себе, и отчасти это сделало меня самостоятельным человеком. Сейчас я остаюсь такой же.
— Вы успешная, красивая, реализовавшаяся девушка, являетесь для многих примером для подражания. Как вы справляетесь с людьми, которые проявляют зависть и негатив?
— У меня есть куча мыслей на эту тему. Всегда будут люди, которые недовольны и завидуют чужому успеху. Но скажу так, я никогда не обижаюсь на этих людей и иду дальше к своим целям. Это делает меня только сильнее.
— По вашему мнению, какое главное достижение вашей жизни?
— Моя любовь — это путешествия! Я уже увидела и посетила около 17 различных стран. Мне только 22 года, а впереди предстоит увидеть столько много нового и интересного. Главные достижения в моей жизни ещё ждут меня.
— Вы сами формируете свой образ или прибегаете к услугам стилистов?
— В обычной жизни я не пользуюсь услугами стилистов. А вот на съёмках, конечно, всегда присутствуют стилисты, которые подбирают образ для меня. Стиль является неотъемлемой частью в образе и жизни современной девушки. Мне давно приглянулось одно интересное имидж-агенство, думаю что в скором времени я возьму у них консультацию для себя.
— Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать современная девушка?
— Современная девушка, на мой взгляд, должна обладать здоровой самооценкой, иметь хорошие манеры, быть ухоженной, независимой и самодостаточной.
IMG_6270
— Блиц-интервью.
— Любовь для меня…
— Это эмоциональная близость
— Я верю, что
— Каждый человек заслуживает счастья и может достичь своей цели
— Никогда не буду…
— Делать то, что мне не нравится!
— Обожаю…
— Наблюдать город с высоких этажей
— Это ваш первый опыт участия в конкурсах красоты? Вы удивлены что сразу попали в такой масштабный проект, как «Краса России»?
— Да, это мой первый опыт участия в подобном конкурсе. И была очень рада тому, что смогла попасть именно в этот проект.
— Какие отношения складывались с девочками в период подготовки к конкурсу?
— Все девочки на конкурсе разные и имеют свою индивидуальность. В целом у нас сложились дружественные отношения. С некоторыми из них за неделю подготовки мы стали даже как родные и было грустно расставаться.
— Что было самым сложным?
— Самым сложным было выучить движения для танцев за такой короткий срок. В некоторых моментах каждая должна была встать в правильной точке, иначе получался размытый рисунок. Где-то мы выходили в парах и нужно было не сбиться. Но мы справились!
— Расскажите об эмоциях в день финала.
— Конечно же, это был самый волнительный день за время конкурса.
В день финала я старалась не нервничать и все сложности преодолевать по мере их возникновения. Получала кучу вдохновляющих сообщений с пожеланиями и веры в мою победу. Со зрительских мест поддерживала моя самая близкая подруга. И на связи по телефону были родители, которые также болели за меня. Именно их поддержка дала мне уверенность на сцене.
— Что вы почувствовали, когда заняли третье место?
— Все были к концу уже уставшими и голодными. Наш последний выход был в вечерних платьях. Меня сначала наградили титулом «Мисс Фотомодель». Я была просто счастлива и рада этому. А после стали награждать победительниц и назвали моё имя снова. Это было что-то невероятное и казалось совсем нереальным. После выхода со сцены даже закружилась голова. Я благодарю жюри и организаторов, что выбрали меня, и я заняла третье место.
IMG_6273
Анжела Строганова