Ульяна Ми: «Я пишу, как чувствую»

846
0
uliana mi

Ульяна Ми – одна из самых загадочных артисток современной эстрады, немного мистик, порою бунтарь, но в тоже время очень чувственная и лиричная, с заразительным смехом и потрясающей энергетикой. Эта хрупкая девушка без раздумий едет выступать за 10 000 километров от Москвы на удаленные объекты. Она не боится сложностей и все трудности воспринимает, как еще одну ступень к успеху.

— Ульяна, расскажите, как прошло ваше лето?

— Это лето было совсем не отпускное для меня. Мы много работали. Мы сняли клип на песню “Не уходи”, объездили несколько российских городов, где приняли участие в открытых летних фестивалях и гала-концертах. Выступили в ежегодном концерте «С нами Круг», посвященном творчеству Михаила Круга, в международном фестивале «Шансон над Волгой», кстати, поздравили журнал Megapolis Time с выходом 9 номера – были на зажигательной презентации в клубе-караоке «ШансON». Также помимо концертов активно занимаюсь записью новых песен. В общем могу сказать, что лето выдалось очень плодотворное.

— Вы упомянули песню “Не уходи” – это ваша новая композиция? О чем она?

Да, премьера песни состоялась 25 мая. Это песня о вечной борьбе в отношениях двух людей, о том, как иногда наши сильные стороны не позволяют нам быть гибкими и полностью отдаться чувствам. В моей песне сталкиваются две стихии, две энергии, два противоречия. С одной стороны моя героиня сильная, независимая и не позволяет раскрыть свои  эмоции. В то же время она очень хочет быть слабой, любящей и нежной. Мне кажется, каждый из нас в свое время при определенных обстоятельствах испытывал эту гамму чувств и переживаний. Сейчас песню «Не уходи» можно скачать в iTunes, Google Play, Yandex, Amazon, Juno, Spotify и на других интернет ресурсах.

— Расскажите немного о клипе, над которым вы работали этим летом.

Съемки клипа на песню «Не уходи» зкончились совсем недавно – в августе. Мы снимали всю эту историю в Москве. В клипе будет много ярких эмоций,  красивых лиц и мощной энергетики. По задумке режиссера у нас получился своего рода психологический триллер о борьбе двух стихий: мужской и женской. Мы это обыграли и в постановке хореографии, и в самих образах — на контрасте черного и белого цветов. Выход видеоклипа запланирован на октябрь. Надеюсь, он очень понравится нашим поклонникам.

uliana_mi

— Раскройте секрет, какая внутренняя работа стоит за процессом создания песен? В чем источник вашего вдохновения?

Никакого особенного секрета здесь нет. Источник моего вдохновения – сама жизнь и люди, которые меня окружают. Все мои песни – это личная история, которая по ощущениям, эмоциям и переживаниям оказывается близкой и понятной тысячам других людей. Я пишу, как чувствую, это идет от сердца и это не поддается каким-то правилам, логике или структуре. Несомненно, это тяжелая внутренняя работа, тяжелая прежде всего в эмоциональном плане, потому что за каждой песней стоит что-то очень личное. Но в этом и состоит вся моя жизнь.

— Вы так зажигательно выступили на презентации журнала Megapolis Time, а вы вообще тусовочный человек?

— Я часто бываю в клубах, куда меня приглашают выступать, и конечно там нельзя не зажигать — веселимся и отрываемся по полной. Но, наверное, именно поэтому в свободный вечер предпочту более спокойный отдых. Обязательная составляющая моей жизни – это природа, лес и море. Время от времени мне обязательно нужно побыть наедине с собой и насладиться тишиной. Но конечно совсем без тусовок жизнь была бы скучна и однообразна.

— Вас можно назвать человеком мегаполиса?

— Не могу сказать, что я на 100 процентов человек мегаполиса, потому что жизнь в большом городе все-таки имеет свои минусы в плане экологии, пробок, нехватки времени. Но абсолютно, однозначно я получаю огромное удовольствие от всей этой творческой суеты, я стараюсь по максимуму использовать все возможности, которые открываются здесь передо мной и это все компенсирует. Да, могу сказать, что мне здесь очень комфортно.

— Если бы вы не стали певицей в какой еще профессии, по вашему мнению, вы могли бы реализовать себя?

— Вы наверное удивитесь, но я абсолютно точно была бы либо адвокатом, либо прокурором, либо судмедэкспертом. Я же училась на юриста и мне всегда было интересно все, что связано с юриспруденцией, законами, и я серьезно планировала связать с этим свою жизнь. И хотя судьба распорядилась по другому, мне все это очень интересно по сей день.

Анжела Строганова

Фото предоставлены PR-отделом