Домой Спецпроекты журнала Мисс Дубай Татьяна Гаренкова: «Нужно быть мудрой девушкой»

Татьяна Гаренкова: «Нужно быть мудрой девушкой»

867
0

Что нужно, чтобы победить в международном конкурсе красоты? Быть просто красивой картинкой для этого сегодня явно недостаточно. Выделиться среди десятка конкуренток красавицам 21 века поможет только уникальный интеллект, и наша героиня — тому яркий пример. Знакомьтесь, красавица с бизнес-мышлением и образованием в сфере международных отношений и обладательница титула «Мисс Дубай-2019» — Татьяна Гаренкова.

— Татьяна, расскажите немного о себе, откуда Вы родом, сколько Вам лет, и чем Вы занимаетесь в жизни?

— Я родилась в России, но проживала некоторое время в арабской стране – Иордании. Мне 30 лет. Я получила образование в сфере: международные отношения и управление строительными проектами. Увлекаюсь изучением межкультурного взаимодействия с арабскими странами Основной вид деятельности – это привлечение зарубежных инвестиций в строительные проекты в РФ. Также я являюсь учредителем компании оказывающей услуги по ведению бизнеса с Россией. Компания призвана помочь как иностранным предпринимателям, только планирующим начать бизнес с Россией, так и опытным бизнесменам, уже осуществляющим бизнес с Россией.

— Скажите, это Ваш первый опыт участия в конкурсе красоты, и ожидали ли Вы, что займёте первое место и главный титул «Мисс Дубай» будет Ваш?

— Ранее я не участвовала в конкурсах международного масштаба. Это мой первый опыт. Конечно, я безумно мечтала и стремилась победить, но не ожидала, что моя мечта осуществится, потому что каждая участника конкурса обладает уникальной естественной красотой. По моему мнению, каждая участница была достойна короны «Мисс Дубай». И я особенно и безумно рада оказаться победительницей среди достойных конкуренток.

Татьяна Мисс Дубай 2019

— Волновались? И что можете посоветовать другим девушкам, кто хочет участвовать в конкурсах, но боится?

— Я люблю выступать перед публикой, когда взоры окружающих людей направлены на меня. Но несмотря на опыт выступлений ранее, я испытывала волнение. Однозначно, я рекомендую девушкам пробовать себя в различных подобных проектах. Прежде всего, участие в конкурсе поднимает самооценку и даёт возможность раскрыть свои таланты. После конкурса я получила высокую мотивацию и реализовала множество своих планов.

В волнительных и экстремальных для человека ситуациях проявляются настоящие качества характера, а также мобилизуются возможности личности. Нужно быть мудрой девушкой, чтобы правильно позиционировать себя перед жюри, зрителями, организаторами и другими участницами. Находить в себе силы выходить достойно из любой ситуации. Я получила море позитивных эмоций и впечатлений!

— Почему Вы решили принять участие в международном проекте именно в Дубае? Вы любите ОАЭ?

— Участие в международных проектах доставляет мне удовольствие, так как это часть сферы моей деятельности. Я люблю себя пробовать в чём-то новом. Я поняла, что недостаточно уделяю развитию своего творческого потенциала. Международный конкурс «Мисс Дубай» предоставил мне данную возможность. К тому же я в восторге от солнечного, окружённого пляжами города Дубай и тёплого гостеприимства местных жителей. Мне близки их уклад жизни и тонкости общения, так как я изучала в университете их культуру.

— Какие Ваши планы на будущее?

— Я люблю строить планы и мечтать. Обычно, предпочитаю держать в секрете свои планы, пока не получу ожидаемый результат, чтобы не казаться в глазах других людей многообещающей. Могу сказать, что точно я продолжаю и буду – это вести международную деятельность и участвовать в проектах между двумя этими странами. Также конкурс позволил мне раскрыть свои женские силы и напомнил о женском предназначении. Я планирую больше уделять времени семейным ценностям.

Мисс Дубай 2019

Иван Ирбис