Концепция счастья от Натали Боммонд

110
0

Концепция счастья, успеха и благополучия от Натали Боммонд

Каждая женщина сегодня желает быть счастливой, успешной, финансово свободной и при этом заниматься любимым делом. Пожалуй, все мечтают великолепно выглядеть, иметь собственный бизнес-проект, постоянно расти и развиваться, быть востребованным специалистом и просто обворожительной леди. Думаете, это невозможно? Тогда скорее читайте наше эксклюзивное интервью с руководителем и идейным вдохновителем проекта «Женщины в большом городе» Натали Боммонд. Она расскажет о своем уникальном проекте и его заманчивых перспективах.

— Наталья, расскажите немного о себе и о своем проекте «Женщины в большом городе». Как Вы пришли к его созданию? Какова его цель?

— Мне 38 лет, я не достигла безграничного счастья во всех сферах жизни, но научилась мыслить позитивно, радоваться и любить себя, и мой мир изменился, он стал заботиться обо мне, он стал исполнять мои мечты!

Моя организация занимается повышением иммунитета населения, в том числе детей. Мне нравится видеть их улыбки. Прекрасно знаю, что такое чувствовать себя счастливой, и готова поделиться этими знаниями с другими.

Именно поэтому в качестве хобби я открыла свой клуб подруг для женщин, который стал для многих шагом к красоте и стройности, местом заботы о себе, реализации своей мечты, а также приобретению новых навыков, центром поддержки в сложный период жизни.

И результаты моих наблюдений вдохновили меня на создание уникального проекта «Женщины в Большом городе»!

Его главная цель — создать сообщество успешных и счастливых женщин, и дать им возможность реализовать свой потенциал легко и доступно.

Проект «Женщины в большом городе» — это мир возможностей для каждой, не зависимо от социального статуса.

IMG_5202

— В чем уникальность этого проекта и выгодное отличие от других?

— Прежде всего, уникальность заключается в поддержке женщин во всех сферах жизни. Речь идет о представительницах прекрасного пола, которые хотят найти себя и реализовать, но не знают, как это сделать, о женщинах, оказавшихся в новом городе, о молодых мамах, уставших от рутины, и желающих чувствовать себя желанной и женственной, о прекрасных леди, которые хотят помогать или ищут помощи, о тех, кто мечтает расти и развиваться. И конечно же, мы поддерживаем женщин, которым важно быть интересными мужчинам, быть их музами и правильно проявлять о них заботу.

Словом, я создала проект для прекрасных леди, которые хотят научиться быть счастливыми и делиться этим счастьем.

— Знаю, что важной отличительной особенностью проекта является его благотворительное начало. Несколько слов об этом.

— Да, это правда. Мы сможем перечислять в детский благотворительный фонд 10% от всех сборов, а также реализовать программы, направленные на лечение и заботу о детях.

— Каким образом можно вступить в это уникальное сообщество?

— Для того чтобы стать частью нашего Клуба подруг достаточно приобрести клубную карту, наполнение которой откроет перед каждой представительницей прекрасного пола такие возможности: посещение уникальных мероприятий сообщества, обучение и саморазвитие, получение ценных подарков, участие в фотосессиях, заботу о себе и своей внешности, встречи со звездами за чашечкой чая. Кроме того, каждая участница проекта получит ряд эксклюзивных привилегий. В их числе гарантированный источник дополнительного дохода, выгодные скидки у партнеров сообщества (салоны красоты, рестораны, фитнес-сети, шоурумы и клубы, спа, турагенства и развлекательные заведения), незабываемые путешествия со смыслом и со вкусом и многое другое!

— Какие еще главные цели помогает реализовать прекрасным леди проект «Женщины в большом городе»?

— Их очень много. Назову основные. Найти партнеров по бизнесу и познакомиться с нужными людьми, реализовать свое новое направление или услугу для женщин, обрести рекламную площадку, получить новых клиентов в своем бизнесе, быстро найти нужного специалиста, запустить такое сообщество в своем городе, как новое прибыльное направление, стать меценатом для Благотворительной программы.

Этот проект для каждой, кто ищет свое предназначение, хочет заниматься любимым делом, чувствовать себя счастливой и финансово свободной, любить и быть любимой, для Вас …

Фото предоставлены из личного архива

Предыдущая статьяДайджест вне времени: Недооцененные песни Юлии Началовой