АЛСУ – ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР!

509
0
Alsou, Alsu, Алсу, Megapolis Time

Загадка, мудрость и экзотика востока привлекает к себе внимание даже самых закостенелых людей. Интервью с моделью Алсу Абузяровой, одной из восточных красавиц, в беседе с которой понимаешь, что истинная красота начинается изнутри.

— Алсу, расскажите о предыстории вашего успеха, откуда вы, как оказались в Москве, и как вы начали работать в модельном бизнесе?

— Родилась я в России, город Пенза. До 9 класса занималась профессионально волейболом и легкой атлетикой. Закончила хорошо школу, поступила в Университет Экономики и Управления в Пензе. Успешно его окончила. Параллельно училась в модельной школе,  и работала на различных мероприятиях, концертах. Затем переехала в Москву, где продолжила модельную карьеру, принимала участия на показах Fashion Week, в фотосессиях.

— Вы всегда хотели стать моделью?

— Да, я всегда мечтала оказаться в этой сфере. Это действительно приятно, знакомиться и общаться с новыми людьми, изучать моду, принимать участия в съемках и показах. Совсем недавно, я завершила очередную фотосессию для журнала, и мне это очень нравится! Благодаря моделингу я стала вести более здоровый образ жизни, это положительно повлияло на мою жизнь!

Обыкновенное утро модели Алсу, какое оно?

— У меня утро начинается с неторопливо выпитой чашки кофе, завтрака и легкой зарядки. Затем я навожу красоту и убегаю по делам. Каждое утро для меня – это начало маленькой короткой жизни, длиною в день. Стоит просто открыть глаза, и ты оказываешься в этом непредсказуемом мире. Каким он будет? Именно таким, каким мы захотим его сделать сами!

— Какие качества в людях вы цените больше всего?
— Мы все являемся уникальными личностями со своим понятием и мировоззрением. Поэтому, при выборе круга общения нужно рассматривать человека как целостную личность, а не только выделять какие-то отдельные качества. Качества которые я ценю – это искренность, доброта, порядочность, честность и конечно же оптимизм. Положительно настроенные люди всегда способны находить плюсы в каждой ситуации.

Как вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме?
— Важный этап в поддержании фигуры – физическая нагрузка. Я составляю расписание тренировок, и стараюсь их не пропускать, больше всего мне нравятся групповые занятия, где я получаю не только различные упражнения на все мышцы, но и массу положительных эмоций и удовольствие. Также здоровый сон, сбалансированное питание, прогулки. И ещё я обожаю массаж: он улучшает самочувствие и положительно влияет на весь организм.

— Ваш главный секрет красоты?
— Главное в красоте – это когда женщина ощущает внутренний комфорт, испытывает состояния радости, счастья и любви. Это внутреннее состояние отражается в её глазах. Внутреннее содержание важнее внешности. Женщина, которая всегда в хорошем настроении, гордой осанкой, с маникюром и прической, со вкусом одета, вызывает к себе интерес, как мужчин, так и женщин.

— Какой, по вашему мнению, мужчина достоин сердца такой женщины?

— Настоящий мужчина — это всегда защитник своей женщины, сильный, успешный и целеустремлённый, тот, что защитит от всех бед и невзгод, тот, на кого всегда можно положиться?

— Что для вас – счастье?

— Счастье – это свобода, жизнь, любовь.  И, конечно же, когда вся семья, родные и близкие рядом, живы и здоровы.

— Вы сказали: «любовь». А что значит любовь для вас?

— Для меня любовь – это фейерверк чувств, наслаждений, эмоций. Это уважение, забота, дружба и хорошие отношения.

— Какая ваша главная страсть в жизни после моделинга?

—  Я обожаю путешествовать! Мне нравится смотреть, как живут люди в других странах, познавать другие культуры не только через экран телевизора, а самому попробовать настоящую итальянскую пиццу или прокатиться на красном английском автобусе, побывать в местах, где вершилась история, посмотреть, как люди ценят то, что оставили им предки, окунуться в другую атмосферу.

— Во что вы верите?
— Всегда буду верить что, где-то всё-таки есть моя страна чудес. Верю в волшебство! Мир обладает собственным сердцем. Я каждый раз восхищаюсь видом облаков и закатом. Всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду.

Ася Ионова

Предыдущая статьяМадина Байрамукова: «Лицо и фигура косметолога являются его визитной карточкой»
Следующая статьяАлександр Вдовин: «Я помню всех своих пациентов»