Домой Открытый доступ Магия в большом городе

Магия в большом городе

552
0

Перед встречей с нашей следующей героиней я, признаюсь, волновалась несколько сильнее обычного. Ведь впервые за свою жизнь шла к практикующему магу.  Однако все опасения развеялись. Колдунья Данара оказалась приятнейшей женщиной, у которой абсолютно такие же эмоции, чувства, проблемы, как и у всех нас. Женщиной, которая любит. Женщиной, которая волнуется за семью. Женщиной, которая небезразлична к окружающему миру. Мы сразу же нашли общий язык и проговорили два часа о жизни, о людях,  о вере, и, конечно же, магии.

— Расскажите, Данара, что для Вас значит магия?

— Магия для меня – это моя жизнь. Я не занимаюсь магией, я в ней живу! Это моя стихия, это моя работа, это моя семья.

Расскажите о себе. В каком возрасте Вы поняли, что хотите заниматься именно этим?

Уже в 6 лет. Я раскладывала карты. Причем, меня никто не учил значениям. Я сама откуда-то их знала. Разумеется, это не пришло ко мне совсем из неоткуда. Моя мама умеет лечить, знает очень сильные заговоры. Также и бабушка. В доме все гадали. Следует сказать немного о доме. Я из индустриального города Жезказган. Так получилось, что там мой дом был построен буквально на кладбище. В свое время там было очень много репрессированных, и весь город фактически построен на костях. И там, конечно, была особая энергетика. Было много смертей, но если что-то делать, то  все быстро исполняется.  И я видела мертвых в детстве, как Вас сейчас. Но так как сильно боялась, закрылась от этого.

По мере взросления это отошло на второй план. Я пошла учиться. И у меня был очень непростой путь в Москву, путь к принятию своего дара.

Я рано вышла замуж. В 19 лет и по любви. Однажды я встретила девочку, у которой мама была цыганкой. И тогда я впервые ощутила на себе атаку магии. Не знаю, что они сделали, но мне было очень плохо. Тогда  я воспользовалась всеми своими знаниями, еще сырыми на тот момент, чтобы это убрать. Очень страшно, ощущать на себе воздействие, когда ты к этому не готов. Позже я рассталась с мужем и переехала к родителям. Были 90-е годы, и нужно было как-то выживать, я начала снова понемногу гадать. Потом начались проблемы с детьми, и хотелось отказаться от всего этого, потому что я заранее видела все беды и несчастья: смерть бабушки, дяди, опасную ситуацию с моим сыном, который чуть не погиб, свою клиническую смерть. Я хотела все отсечь, потому что когда это касается семьи, то все тяжело пережить.   Еще очень много всего произошло, из-за того что я была не готова принять то, что мне дано Богом.

Что подтолкнуло к принятию?

— Страшная болезнь и встреча с одной женщиной. У меня появился зоб размером с куриное яйцо, меня трясло как старушку. Если посмотрите фотографию, Вы меня не узнаете. И эта женщина мне сказала, что если я не возьму то, что мне дают в руки, то это меня задушит и погубит мою семью. «Делай то, что тебе дано. Не бойся».  И я начала лечить людей, ничего не прося взамен. И в течение 3-х дней все бесследно проходит. Врачи, мягко говоря, были в шоке. Потом я поехала в сакральное место Теректы-Аулие. Это священное место, куда сложно добраться, где есть живая и мертвая вода, и где  исполняются желания. Бездетные, например, рожают детей. Я прошла там определенный путь, и мое желание сбылось: я смогла приехать в Москву. И вот,  выхожу я на перрон и не знаю, почему, говорю, что меня будет знать половина Москвы. Не знаю, почему так сказала, ведь на тот момент в кармане почти не было денег. И вот, сейчас я перед Вами

— Вы упомянули о Боге, Вы верите в Бога?

— Очень верю! Пожалуй, больше всех! Потому что я знаю, что потом будет. Я не могу сказать, что я приверженец определенной конфессии и что я бьюсь головой об пол. У меня есть очень сильные молитвы, как православные, так и мусульманские. Я просто знаю в каждом конкретном случае, что именно  поможет именно этому человеку, и использую это. Я верю на сто процентов в то, что читаю и делаю. И это помогает. Поэтому в Бога я очень верю. Я его боюсь на самом деле. Я прошу его помочь людям, потому что они в основном безверные. Мне часто говорят: «Давайте сначала что-то произойдет, тогда я вам поверю». Я отвечаю: «Нет, такого не будет никогда! Даже если ты заплатишь 100 млн. и не будешь верить в то, что ты просишь, то ничего не произойдет, и деньги мне твои не нужны!». Понимаете, это же не шоу. Это коррекция судьбы на самом деле.

Кто-то скажет на это: «Может быть, не нужно корректировать ничего? Может, обойтись без магов и молитв?

— Даже тем, кто обращается ко мне, не всегда нужно что-то делать. Иногда нужно просто пошевелить пятым местом, простите. Судьба не бывает всегда безоблачной. Возникают испытания, трудности. И некоторые люди падают очень низко, проходя их. Я видела таких людей, которые ранее были на очень большом уровне и потом падали до конца пищевой цепочки. Понимаете, я объясню очень просто на примере лягушек. Есть две лягушки, которых бросили в чаны с молоком. Одна билась-билась и выжила, вторая расслабилась и утонула. Надо что-то делать, если ты попадаешь в такую ситуацию. Нельзя сдаваться никогда. У меня муж серьезно заболел. Я его вытянула, он сейчас, плюшка здоровая, поехал на рыбалку. Я не говорю, что без врачей случилось чудо, но нужно всегда бороться, поддерживать. Я делала все, чтобы он выжил. Не бывает так, что сидишь, и вдруг все меняется. Также и с магией. Нет ни одного обряда, который невозможно убрать. Только труд, усердие, и его вера, вместе с силой человека, который с тобой работает,  способны помочь исправить что-либо.

— Вы — черный или белый маг?

— Я никогда не разделяю. Магия всегда в противовесе определенным канонам. Нет черной или белой. Магия есть. Любая молитва, любой запрос – это изменение. В некоторых случаях – насилие. Любым обрядом, молитвой ты заставляешь развернуться время вспять.

Многие наши читатели занимаются бизнесом и могут испытывать какие-то затруднения, застои. Есть ли какой-то ритуал, который поможет выйти из трудной ситуации?

— Есть, пусть приходят ко мне, проведем (смеется). На самом деле есть очень простой обряд, который может даже кому-то показаться смешным, но он работает 100%.  Это старый дедовский способ. В светлом углу своего дома, например у окна,  держать чашу. В конце каждого дня нужно класть мелочь из кармана (у кого какая мелочь: 50 копеек или 100 руб, не важно). Так делать в течение месяца. Это называется задобрить денежную энергетику. Сверху можно класть конфетки. И когда чаша наполняется, она начинает работать и притягивать изобилие. Есть еще много вещей: руны, амулеты,  денежные ловушки. Например, я заговариваю сладкое. Кто попробовал мои конфеты, тот ко мне вернется. Это работает. Это и есть магия.

—  Значит, я к Вам вернусь (смеется). О чем Вы сейчас мечтаете?

— Я мечтаю, чтобы моя семья была со мной.  Я буду знать, что я всех держу и охраняю. Но пока они не со мной.

— Вы – счастливый человек?

— Вы знаете, наверное, да. Полностью счастливым может быть только дурак. Но дурак – самая интересная карта в таро. Мы не знаем, что будет завтра. Но сегодня я счастлива от того, что я делаю.

— Чтобы Вы пожелали нашим читателям?

— Счастья. Благосостояния. Стабильности. Искренней любви. Настоящей дружбы.

Предыдущая статья«Красивые люди»  – салон, где сбываются мечты