Домой Lifestyle Красота и здоровье Красота и в работе, и в личной жизни

Красота и в работе, и в личной жизни

109
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Интервью с основательницей клиники EXITO BEAUTY CLINIC (Швейцария) о новейших достижениях в beauty-индустрии Екатериной Гассер-Челик.

– Екатерина, в чем уникальность созданной Вами клиники?

– Сложно сказать об «уникальности», более правильными станут определения: превосходная, профессиональная, актуальная, комплексная. В мире современных достижений косметической медицины актуален вопрос о правильном выборе препаратов, технологий, методик и, несомненно, специалистов. Нельзя ошибиться ни в одном из критериев. Выбор всегда дело не простое, а сделать его в изобилии предлагаемых вариантов очень сложно. Для того, чтобы соответствовать высоким стандартам мирового рынка косметических услуг и особенно строгим требованиям, предъявляемым в Швейцарии, мы находимся в постоянном, непрерывном процессе поиска и освоения новых препаратов и методик, благо, высокая квалификация и профессиональное мастерство наших специалистов позволяют выбирать, осваивать и внедрять лучшие из них.

Специалисты клиники являются постоянными участниками многочисленных международных конгрессов, в числе которых: AMWC (aesthetic & anti-aging medicine world congress) в Монако, the World Congress in Paris on Dermatology and Plastic Surgery IMCAS в Париже, Face aestheti conference and exhibition FACE в Лондоне, FCA anatomy dissection course в Амстердаме, Dissection course в Ницце.

Нашей клинике предоставлено членство в “American Academy of Aesthetic Medicine”, “European College of Aesthetic Medicine and Surgery”, FMH Swiss Medical Association, SSAAMP (Swiss Society for anti aging medicine and prevention in Switzerland)

Мы используем самые современные инъекционные методики, комбинируем эти техники для достижения наилучшего результата, создаём свои или модифицируем уже имеющиеся.

Такие техники как векторный или латеральный лифтинг лица, контуринг лица, работаем с MD Codes, биоармирование лица, голливудский лифт, v-slimming, Nefertiti Lift, лифтинг лба и бровей.

На сегодняшний день клиника оказывает весь спектр эстетических косметологических услуг: ботокс, нитевой лифтинг, инъекции красоты, контурная пластика гиалуроновой кислотой и другими филлерами. Все препараты сертифицированы и проверены временем. Также клиника проводит аппаратные процедуры, такие как лазерное удаление волос и радиоволновой лифтинг. В списке услуг присутствует плазмотерапия лица, которую проводит отдельный специалист, и популярнейшая услуга «капельницы красоты». В числе наших несомненных фаворитов и лидеров — контурная пластика лица и тела. И как видите, мы работаем не только с лицом, но и со всем телом.

– Екатерина, чем обусловлен такой выбор рода деятельности, почему эстетическая медицина?

– Я родилась в Украине, в Харькове. После окончания школы поступила в Киевский медицинский институт им. академика Богомольца. По окончании шести лет обучения получила диплом по специальности «Лечебное дело». Позднее обучалась в Национальной медицинской академии последипломного образования имени Шупика и приобрела вторую специальность «Дерматолог». Всегда хотела связать свою жизнь с косметологией и стать высококлассным специалистом, мечтала помогать людям избавляться от природных и возрастных несовершенств и тем самым делать их красивее. И сейчас моя мечта сбылась!

Сейчас я являюсь сертифицированным доктором и членом «Американской академии эстетической медицины» и знаменитого «Европейского колледжа эстетической медицины и хирургии» в Дублине. Также, я член «FMH Swiss Medical Association» и «SSAAMP» в Швейцарии. И, на данный момент наилучшее из моих профессиональных достижений – Exito Beauty Clinic by Dr. Gasser-Celik.

– Скажите, Екатерина, какова «география» услуг клиники?

– Основной контингент – жители Швейцарии, довольно популярны наши услуги для приезжающих из Германии, Австрии, Франции. Бывают гости из России, но в процентном соотношении их пока гораздо меньше. Необходимо заметить, что тенденция роста популярности косметологии у мужчин стремительно растет. На сегодняшний день, около 40% наших клиентов составляют мужчины.

Екатерина Гассер-Челик

– Какую из процедур, проводимых в клинике на данном этапе, вы могли бы выделить, рекомендовать потенциальным пациентам?

– На этот вопрос нет однозначного ответа. Подход абсолютно индивидуален в зависимости от возраста, состояния организма, генетических моментов и многого, многого другого.

Я уже говорила о том, что мы ориентируемся на новейшие разработки в своей области, перенимаем опыт и методики у лучших специалистов. Большой популярностью пользуется программа FULL FACE. Это не отдельная процедура, а индивидуально подобранный комплекс для каждого. Эффект сравним с пластической операцией, но без сопутствующих отрицательных моментов. Начиная с того, что все проводится без операционного вмешательства, заканчивая практически отсутствующим периодом реабилитации. Желающий измениться, приходя к нам здоровым, должен выйти от нас ещё и красивым, и счастливым. Принцип «не навредить» для нас священная, сакральная догма.

– Вы осуществили задуманное. Создали клинику, которой можно и нужно гордиться. Но это одна сторона самореализации личности. Счастливы ли вы в семье, в личном плане?

– Я вышла замуж за прекрасного, любящего человека. С ним мы вместе и дома, и на работе. Мой муж, гражданин Швейцарии, имеет турецкие корни. В нашем менталитете, как оказалось, много общего. В первую очередь, это осознание ценности семьи, не только жены и детей, что первостепенно, но и многих близких и родных людей. У нас большая семья, как и у себя на родине мы много общаемся с родными. В окружении любви и заботы близких растут наши дети Даниель и Тимур. Старший сын, Даниель, ему 8 лет, учится, увлекается теннисом, с удовольствием общается со мной на русском языке. Младший, Тимур, еще очень мал, растет и радует всех своими улыбками. Мы много путешествуем вместе. Швейцария, небольшая по площади страна, сохранила красоты своей природы, которых столько, что за 8 лет своей жизни здесь я смогла увидеть лишь часть.

– Екатерина, расскажите о планах, мечтах, чего ждете и хотели бы добиться в будущем?

– Мои желания, мечты… Всё просто и одновременно сложно. Хочу, чтобы родные и близкие были здоровы, счастливо росли дети, … сохранить любовь, оптимизм и уверенность в том, что завтра будет новый день и новая радость.

Много работаю над тем, чтобы клиника развивалась, чтобы мы могли реализовывать все новые идеи, чтобы всегда, как и сейчас, результат наших трудов был превосходным!

Анжела Строганова

Фото предоставлены из личного архива