Домой Lifestyle Fashion Дизайнер Jenji

Дизайнер Jenji

713
0

Сегодня мы побеседуем с Евгенией — успешной моделью и молодым дизайнером, основателем бренда «JENJI». Эта талантливая девушка расскажет нам о том, как она идёт к своим целям и что является для нее вдохновением.

— Евгения, расскажите нам о «JENJI». Как ­Вы к этому пришли?

— С самого детства я мечтала о карьере модели и дизайнера. Повзрослев, у меня получилось осуществить одну мечту — я стала моделью и успешно работаю по сей день. Если говорить об одежде, то я всегда любила ­эксклюзивную одежду, поэтому свои наряды ­шила на заказ. Многие с восторгом отзывались о моих вещах, что и вдохновило меня на создание бренда «JENJI». Буду рада представить вам свою летнюю коллекцию.

— Скажите, какую одежду Вы шьёте? ­
— Я очень люблю торжественные мероприятия, на которых необходимо выглядеть шикарно­, поэтому мои наряды имеют нотку изысканности и лёгкого шарма. Коллекция «JENJI» подчеркнет вашу индивидуальность и элегантность. Интригующие коктейльные платья, вечерние наряды, брючные костюмы, юбки, комбинезоны. В своей одежде я сочетаю изящество и роскошь, элегантность и комфорт.

— Девушка «JENJI» — какая она?­

-Девушка «JENJI» — уверенная в себе, умеющая подчеркнуть свою индивидуальность. Роскошная, таинственная и благородная.

— Расскажите о том, как проходит рабочий ­процесс? У Вас есть команда?

-Я подбираю ткани, занимаюсь разработкой дизайна одежды, руковожу рабочим процессом.
Работаю в тандеме с талантливой портной и­ настоящим профессионалом своего дела.

— Евгения, что служит вдохновением? Откуда Вы черпаете свои идеи?
— Меня вдохновляет природа и всё, что меня окружает.
Например, подводный мир имеет невообразимое буйство красок — в нем можно увидеть необычные цветовые сочетания. Растительный­ мир и цветы подсказывают новые варианты ­форм, изгибов. Все, что создано природой­- и есть лучшее вдохновение для творчества.

— В чем секрет успеха, и что бы Вы посове­товали начинающему дизайнеру?
— Пусть ответом на этот вопрос станет совет от Джима Вилла, который занимается консалтингом в сфере моды в США: «Начинающему дизайнеру надо прийти к предельно точному пониманию своей целевой аудитории. Необходимо как можно подробнее прописать, для кого вы шьете свою коллекцию, есть ли вообще аудитория, способная оценить то, что вы делаете. И только потом делать одежду.» Не­ могу с этим не согласиться! Это действительно работает!
Ну и конечно же, как и в любом другом деле, я посоветовала бы не отступать от своих идей, целей и идти вперёд, чего бы это ни стоило.

— Когда Вы видите красиво одетую женщину о чем Вы думаете?
— Я думаю, что она влюблена. Состояние влюбленности и радости преображают каждую женщину. Она стремится эту радость выразить во всем — в одежде в том числе.

— Как Вы относитесь к подделкам известных­ брендов?
— Для тех, кто подделывает — это возможность заработать. Если вы хотите быть лучшим, тогда, я считаю, с фактом подделок надо смириться. Я не берусь судить людей за­то, что они носят подделки. Не у всех есть возможность купить себе качественную вещь «с именем» и не все понимают, что выглядеть дорого и достойно — это не значит одеться во всё брендовое и, тем более, в подделку. Достаточно лишь иметь свой стиль­и покупать качественные вещи, которые сами по себе выглядят дороже, чем подделка под известный бренд. Хорошо одеваться и придерживаться качества — уважение к самой­себе.

— Есть ли у Вас какой-то девиз?­
— Каждый день делай то, что ты любишь.­

— Евгения, какой Вы видите свою главную цель?
— Моей главной целью является творческая ­реализация и самовыражение. Сейчас, прежд­е всего, мне важно выразить себя через од­ежду.

— Какое качество Вы не приемлете в людях?­
— Очень не люблю подхалимство. Ценю исключительно сильные качества в человеке, а так же людей, которые уважают себя и других.

— Какому фильму Вы бы дали «Оскар» за костюмы?
— Мне довольно сложно оценивать костюмы отдельно от сюжета и актеров. Ведь антураж­и фееричность происходящего тоже важны. Я отдаю предпочтение фильму «ГЕТСБИ».​

Дизайнер: Евгения Мартиросян
Визажист: Екатерина Максимова