Домой Открытый доступ Таисия Вайнер: «Магия – это наука, дающая ответы на многие вопросы»

Таисия Вайнер: «Магия – это наука, дающая ответы на многие вопросы»

419
0

К магам, ведьмам и прочим людям, обладающим особыми способности, сегодня относятся очень неоднозначно. Одни воспринимают их, как мифических существ из средневекового прошлого, другие, напротив, считают их важными помощниками обычных людей, способных изменить судьбу. Что все-таки несет в себе понятие «ведьма», как она может помочь человеку? Ответы на эти и многие другие интересные вопросы дала нам Таисия Вайнер, ведьма, медиум, ясновидящая.

— Таисия, расскажите о себе. Как и при каких обстоятельствах Вы открыли в себе экстросенсорные способности?

Эти способности передались мне по роду. Бабушка рассказывала мне, что по линии матери моя прапрабабушка обладала даром исцеления. Но поскольку она была княгиней и такие качества совсем не приветствовались у людей высшего света, ей приходилось врачевать только «среди своих». По линии отца у меня был прадед, который занимался исконной магией и колдовством (деревенский колдун). Бабушка также обладала и видением, и даром.

Поэтому в большей степени по линии отца мне передался дар видения и магических способностей, в числе которых ритуальная магия, ясновидение. Кроме того, я являюсь медиумом, поскольку общаюсь с душами мертвых. И этот дар со мной с самого раннего детства. Когда я была совсем маленькой, воспринимала домовых и прочих живых сущностей как живых куколок. И мне все время хотелось спросить у мамы, видит ли она их, почему она не играет с ними.

Когда я стала старше, стала обращать внимание на такой факт – все что я предсказывала, всегда сбывалось. Долгое время я пыталась обойти стороной этот дар. Но убежать от него невозможно.

— Когда вы по-настоящему осознали, что у Вас есть уникальный дар и нужно применять его на практике?

С самого начала это очень пугало окружающих. Поэтому я старалась не демонстрировать свои способности, чтобы не наводить страх. Я всегда старалась жить осознанно в плане социума, заниматься обычной работой. И не хотела афишировать, что могу лечить и предсказывать. Но 10 лет назад я решила для себя, что не хочу подавлять в себе эти способности. Невозможно избегать того, что дано тебе свыше. Кроме того, в моем кругу общения нередко появляются люди, которые также занимаются магией. И они видят меня, узнают издалека.

— Вы сами пишите о себе, что Вы ведьма. Что вообще обозначает это понятие. Многих пугают ведьмами с детства, закладывая в это понятие самые неприятные ассоциации. Так ли все страшно на самом деле?

— Абсолютно согласна с Вами. Это просто наше косноязычие. Еще в древние века женщину могли  казнить или сжечь на костре только потому, что она красивая. Уже за это ее называли ведьмой. И не дай бог, если она при этом врачевала или предсказывала. Тогда ее ждала самая ужасная участь. Дело в том, что такие способности считались «от лукавого». Но тогда, конечно, люди были не очень образованными.

А вообще слово ведьма происходит от старославянского «веды», «ведать», что переводится, как знать, обладать большей информацией, чем она доступна обычному человеку. По сути, в этом слове нет ничего страшного. Но ассоциации у людей до сих пор ужасные.

Даже само понятие «магия» в России сегодня воспринимается как нечто недоказанное, связанное со средневековыми ужасами. Хотя в Европе к этой сфере деятельности уже давно относятся как к науке, дающей ответы на многие вопросы.

— Что входит в сферу Вашей деятельности сегодня? Что это за ритуалы, обряды и прочее?

— Я абсолютно современный человек, не оторванный от жизни. Не живу среди крысиных хвостиков. Сейчас я немного интерпретирую как свои знания, так и магические действия в соответствии с особенностями современной жизни. На мой взгляд, магию сегодня свободно можно рассматривать как точную науку, такую же, как физика, математика и другие. Те обряды и ритуалы, которые я повожу, к примеру, на улучшение судьбы или на снятие негативной энергии с человека, проходят с пониманием того, что, зная определенные процессы, выстраивается цепочка последовательных действий. В свою очередь, эти действия позволяют проводить ритуалы, после которых человеку становится лучше на всех уровнях – на физическом, на духовном, на ментальном. Имея правильный подход к магии, ее можно воспринимать как науку, которая дает положительные результаты. Единственный момент, лично я к этой науке еще прилагаю свой дар ясновидения.

Многие наверняка слышали о шаманах, деятельность которых относится к особому направлению магии, поскольку они общаются с природой и с духами. К очень сложной магической направленности относится черная магия.

Что касается моей сферы деятельности, то сюда входят обряды, ритуалы, предметная магия, руническая магия, связь с миром духов. То есть в принципе, если человек обладает этим состоянием видения, «ведает», «знает», у него есть доступ к более глубоким слоям изучения магии.

— Вы отметили, что также занимаетесь рунической магией. Расскажите, что она собой представляет?

— Руническая магия – это очень интересное направление. Существуют всем известные карты таро, изучением и гаданием на которых занимаются тарологи. А вот знаки, которые обозначены рунами, дают нам дополнительную возможность узнать свое будущее и воздействовать на него через эти самые знаки. Такая магия пришла к нам от северных народов. И если использовать знания и умело применять руны, можно оказывать сильное энергетическое воздействие.

Но моя основная задача – воздействовать своей энергией на события и на людей. Важно понимать сами процессы, благодаря которым происходят те или иные действия. Поэтому я хочу еще раз подчеркнуть, что магия – это сложнейшая наука, которую обязательно нужно изучать, если есть дар.

Таисия

— Сейчас очень многие стали увлекаться парапсихологией, астрологией, метафизикой. Скажу больше, это стало модно. Как считаете, стоит ли обычным людям заниматься подобным «самообразованием» или лучше не испытывать судьбу?

— Если и заниматься изучением подобных наук, то исключительно для всестороннего развития. И не стоит применять эти знания на практике. Когда есть дар, человек видит энергию на очень тонком уровне, на том плане, на котором нас – проводников, видят высшие силы и миры, с которыми мы связываемся.

Мы — проводники в этом физическом мире, и им все-таки легче работать с нами. Поэтому если и изучать магию, то только для увеличения своего багажа знаний. В противном случае можно спровоцировать физическую зависимость от магии, а также целый ряд неправильных действий, в связи с отсутствием дара. В лучшем случае человек просто не получит никакого результата, а в худшем – навредит себе.

— Знаю, что Вы готовите специальные обереги. Для чего и кому они нужны? В чем их секрет и преимущество?

— Если у вас в жизни на ровном месте возникает череда проблем или негативных событий, это не закономерность, такого не должно быть. Значит, произошел пробой наших тонких тел, нашей энергии. Мы живые существа и живем не отдельно от природы, от физики, от энергетических потоков, от старины. Это уже всем давно известно и не нужно лишний раз доказывать. Но пробой существует на уровне материи. Мы существуем не только как физическое тело, но и как множество невидимых материй. И когда эти материи разрываются, образуются пробои. Из-за этого уходят силы, жизненная энергия и возникает множество проблем. Как раз для этого и нужен амулет защиты или какой-то, заряженный мною, предмет. Они действительно имеют энергетическую силу и оказывают физическое воздействие на своего владельца. Я имею вход в тонкие слои и могу воздействовать.

Могу помочь человеку выправить ситуацию и защитить его от негатива, закрыть его пробои и восстановить их структуру. Как следствие, у человека налаживается жизнь.

— Сегодня Вы можете сказать о себе, что Вы известный маг, который активно ведет прием людей, столкнувшимися с тяжелыми жизненными ситуациями, или Вы консультируете очень узкий круг людей?

— В основном сегодня мои близкие друзья, которым я ни раз помогала, советуют обратиться ко мне своим знакомым. Причем речь идет не только о каком-то лечении или шаманском средстве. Это может быть просмотр судьбы, сеанс ясновидения, сеанс гадания. Для ускорения процесса работы в этом случае я использую такой магический инструмент как карты. То есть в настоящее время мои клиенты – это достаточно узкий круг людей. Пусть я и современный человек, но веду достаточно замкнутый образ жизни. Я больше погружена в изучение тех или иных магических направлений.

— Расскажите о случаях, когда Ваша помощь оказалась действительно судьбоносной.

Одной девушке я спасла жизнь. У нее должна быть операция по увеличению груди. Перед операцией я сделала просмотр ситуации и увидела, что она могла потерять много крови. Это связано с тем, что, выбранный ею период по луне, очень неудачный. То есть я просчитала, что это просто совершенно неблагоприятное время конкретно для нее.

И я рекомендовала ей отказаться от этой операции или хотя бы перенести дату, поскольку увидела очень большую угрозу здоровью. Но, как оказалось, девушка меня не послушала, пошла на этот риск, но перенесла операцию на другой день. В итоге все закончилось тем, что она действительно потеряла очень много крови, и ее еле спасли.

У другой девушки проблема была в том, что ей портила жизнь сестра ее парня. Она всячески мешала их замужеству. А все дело было в квартире. Помните, еще Булгаков писал: «Москвичей испортил квартирный вопрос». Вот так и здесь. Если бы молодой человек женился на этой девушке, он подарил бы ей квартиру, но на часть жилплощади претендовала его сестра. В итоге я сделала правильные ритуальные действия, предсказала, что девушку ждет свадьба, после того как мы отгородимся от негатива и поставим защиту. Она прислушалась ко мне, поставила защиту. И через год вышла замуж и прислала мне приглашение на свадьбу, поблагодарив за предсказание.

Очень часто я предсказываю какие-то судьбоносные предупреждения или важные события, связанные со здоровьем. К сожалению, иногда я вижу не очень радостные вещи. Но у меня есть правило – предупрежден, значит вооружен. Всегда есть шанс что-то исправить. Поэтому я говорю все, что вижу.

— Еще с древних времен ведутся ожесточенные споры о том, могут ли существовать бок о бок такие понятия как магия и религия. Как Вы относитесь к этой непростой теме?

— Я вне религии, потому что для меня есть высшие силы, высший разум. А он распределяет роли. Религия в целом и церковь в частности – это тот орган, который имеет воздействие на людей. Я убеждена, что религиозных направлений много, а высшие силы одни, и я не вступаю с ними в спор. Поэтому стараюсь работать с чистой энергией космоса.

— Несколько слов о ценовой политике. Насколько доступны для людей Ваши услуги?

— Безусловно, я воспринимаю свои сеансы как работу, которая отнимает очень много сил и времени. Это вовсе не состояние, когда к тебе раз в месяц приходит вдохновение, и ты начинаешь активно применять свои знания на практике. Более того, для меня мое дело – это не только работа, но и вся жизнь. И за эту деятельность нельзя не получать какую-то оплату, иначе получится неправильное взаимодействие энергий.

Что касается стоимости, то я работаю с каждым индивидуально, и цена зависит напрямую от того, насколько сложная у человека ситуация, сколько времени мы потратили на ее разбор и еще много других факторов. Ведь одни приходят ко мне просто погадать, а у других судьба ломается.

e-mail: tais-07@bk.ru

Моб. Тел. : 8 929 932 38 28