Домой Lifestyle Медовый соблазн

Медовый соблазн

22
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Порой нам, простым смертным, так мало нужно для счастья – всего лишь съесть вкусное лакомство. Каково же счастье на вкус? Сегодня для меня оно однозначно со вкусом меда-суфле.

Вкус счастья получился неслучайно. Всем известный сегодня бренд меда-суфле Peroni — это история любви. Его создатели – влюбленная пара Мария и Роман. У них было много общего — оба смотрели в одном направлении и хотели создать нечто, что сделало бы мир капельку лучше, красивее, здоровее. Однажды Роман принес Маше новинку, непонятный белый продукт, по вкусу непохожий ни на что. Продуктом оказался белоснежный мёд с цветов Аккурая. Это была любовь с первого взгляда, и она переросла в любовь с первой ложки для нас.

И пошло-поехало — баночки, упаковка, бренд. Название — мёд-суфле отражало необычную текстуру и нежность. А имя бренда сложилось из первых букв фамилии, имени и отчества создателя, и получилось PeRoNi. Первая коллекция была довольно скромной — всего пять видов меда — Аккурай, Верблюжья колючка, С пыльцой, С Пергой и с Живицей. Вложения тоже были небольшими — не больше 100 000 р. Нашелся инвестор, поддерживающий идеи и стремления Романа и Марии, и сегодня мы можем насладиться полностью натуральным, вкусным и таким родным продуктом, за который берет настоящая гордость.

На пути к успеху у ребят стояла полная неизвестность. Продукт абсолютно новый, сфера питания для ребят тоже в новинку и добавился дикий рынок меда в России: предстояло сражаться с массой предубеждений на счет продукта как у продавцов, так и покупателей. Со временем лю­ди ста­ли при­вы­кать к то­му, что мёд — это вкус­но! Что его можно употреблять как деликатес, а не только как средство от простуды.

Какой вкус у моего счастья?  Ммм…  «Абрикосовый рай». Хотя, «Кедровый орешек» тоже божественен.  Теперь, когда наступит темная полоса, я буду знать, что могло быть хуже, у меня могла бы быть аллергия на мед.

Екатерина Кузнецова

Фото: пресс-служба Peroni