Домой Lifestyle В Тонусе Ешь и худей с Ольгой Лейбман

Ешь и худей с Ольгой Лейбман

14883
0

Все без исключения мечтают о красивом подтянутом теле. Но еще больше люди хотят видеть заветные цифры на весах, не изнуряя себя жесткими диетами. При этом многие убеждены, что путь к идеальной фигуре лежит через голодание и изнурительные тренировки. А вот специалист по питанию, успешная бизнес-леди Ольга Лейбман разрушила все эти стереотипы, разработав собственную уникальную систему похудения. Хотите кушать каждый час и уже через 21 день сбросить 5-7 кг? Думаете, это невозможно? Я сама так считала, пока не попробовала эту удивительную систему на себе. И с уверенностью могу сказать, что она действительно работает. Итак, хотите похудеть? Тогда Ольга расскажет вам, как сделать это легко и правильно.

— Ольга, расскажите немного о себе. Поделитесь с читателями, какое у Вас образование, хобби, с чего началась Ваша карьера.

— По образованию я актриса, диктор телевидения. В свое время работала на телевидении, вела ресторанный рейтинг. Как это ни парадоксально, рассказывала людям, где можно вкусно покушать. Позже я начала заниматься бизнесом. У меня было крупнейшее модельное агентство в Москве «Vidi vici». Поскольку я работала с моделями, то и сама должна была всегда оставаться в форме. Согласитесь, нельзя быть владелицей модельного агентства и весить при этом 90 кг.

На самом деле я попробовала себя в совершенно разных сферах. Я занималась бизнесом, связанным со строительством. Была владелицей и управляющей отеля. У меня был огромный ресторан под названием «Каприз». Я не обошла стороной даже танцевальный бизнес. Также какое-то время я занималась руководством call-центров. Конечно, везде у меня были партнеры.
Но самый большой мой проект был связан с медициной. Вместе с двумя партнерами я владела собственным медицинским центром «МераМед». Это крупнейшая медицинская ассоциация. У нас было несколько медцентров в Москве, а также клиники в Одессе, Киеве, Алма-Аты и других городах.

Вместе с мужем мы вели несколько видов бизнеса в США. Специально для этого нам пришлось на некоторое время переехать в Америку. В США я жила 2 года, где приобрела очень ценный опыт.

— Как получилось вывести свой рецепт красоты и разработать собственную программу похудения?

— Сколько себя помню, я постоянно боролась с лишним весом. У меня трое детей, поэтому, разумеется, за время беременности набирала много лишних килограммов – порядка 30. Я перепробовала все возможные диеты, сидела на одной гречке, даже пила долгое время тайские таблетки, чем сделала своему организму только хуже. Все это очень тяжело как морально, так и физически. И я поняла, что всю жизнь посвящаю борьбе с лишним весом. Тогда я задумалась, неужели не существует системы, при которой можно жить полноценной жизнью, сбросить вес и чувствовать себя хорошо без страданий, мучений и постоянной борьбы за красивое тело.

Как уже отметила ранее, вместе с партнерами я владела собственным медицинским центром «МераМед». И конечно, у нас была огромная армия косметологов, хирургов и врачей других специализаций. Поэтому много лет я провела бок о бок с людьми, которые являлись настоящими профессионалами своего дела и знали о медицине все.

В наш медицинский центр приходило огромное количество пациентов, причем половина из них обращалась к нам, чтобы лечить свой организм, а другая половина, чтобы усовершенствовать свое тело. Конечно, я была непосредственно связана с этими людьми, и наблюдала, каким образом они преображаются. Одни делали липосакции, другие сложнейшие пластические операции. Словом, я собирала информацию буквально по крупицам. При этом работала с целой армией диетологов, которые предлагали самые разные типы диет.

В итоге я вывела некую формулу и поняла одно – организм нужно кормить по чуть-чуть, но часто. Поэтому по нашей системе мы не едим больше 300 граммов и принимаем пищу каждый час, чтобы организм даже не успел проголодаться. Мы то кушаем, то пьем воду, то перекусываем, то пьем горячий напиток. На самом деле, мы принимаем еду 5 раз в день. Это стандартная схема – завтрак, обед, ужин и два перекуса. В течение 21 дня диета более строгая.

— А что происходит после 21 дня диеты, как питаются люди после достижения ими желаемого результата?

— Я призываю всех не бросать мою систему, питаться по той же схеме, но заставляю их нарушать правила. Главное, делать это в выходные дни – с вечера пятницы до вечера воскресенья. То есть, с понедельника по пятницу мы словно ходим на работу и придерживаемся всех правил питания, а в выходные даем организму послабления.

— Система рассчитана на 21 день, далее возможны послабления. Расскажите, какие именно и в каком количестве, или этот вопрос решается очень индивидуально?

— 21 день формируется новая привычка. И практика показывает, что ровно через 21 день люди подходят ко мне и говорят; «как я мог есть копченую колбасу?».

Конечно, потом возможны послабление и со временем человек может кушать абсолютно все. Но здесь важно, что он умеет есть правильно и совмещать продукты. К тому же, мы приучаем всех принимать полезные витамины, заниматься спортом. Наша программа – это не просто диета, а правильный образ жизни, включающий в себя как спорт и гимнастику, так и косметологию. Мы обязательно прописываем членам нашей команды тренировки. Другими словами, мы полностью преображаем человека.

Более того, мы оказываем и большую психологическую поддержку. У нас есть личные психологи, с которыми можно поговорить, решить какие-то проблемы. Ведь в большинстве случаев человек не просто так набирал лишний вес, за этим стоит боль, обиды, недопонимание и даже горе.

У нас в группе были девочки, которые побороли рак, членами нашей команды являются и кормящие мамы, и те, кто планируют стать мамами. Есть и мужчины, которые хотят избавиться от своих пивных животиков, люди с болезнями щитовидки, принимающие гормоны. Словом, мы помогаем совершенно всем.

— В Вашей команде, наверняка, есть люди, которыми Вы особенно гордитесь, которым удалось достичь поразительных результатов. Расскажите о них?

— Я создала экспериментальную группу под названием «Тростинки». Это мои друзья, которые согласились рискнуть и попробовать вместе со мной систему похудения. И результаты, конечно, у всех потрясающие. Например, самый лучший результат у Саши Логунова, который сбросил 39 кг за полгода. Мой зять избавился от 13 лишних кг, золовка – от 16 кг.

Изначально все пришли ко мне с различными пожеланиями. Кому-то нужно было сбросить 5 кг, кому-то 40. И с задачей справились абсолютно все. Вообще сбросить можно любой вес, даже 100 кг, просто на это нужно время. Уже за месяц реально избавиться от 5-7 кг.

— Сколько времени потребовалось лично Вам, чтобы достичь желаемых цифр на весах? И насколько было тяжело придерживаться правильного питания, не было ли срывов, желания бросить все и съесть что-то «запрещенное»?

Я сбрасывала вес достаточно быстро, потому что берусь за себя и делаю марш-бросок. Сильно набирала вес я только трижды, и это было связано с моими беременностями. И признаюсь, в этот период борьба с лишними килограммами могла затянуться до полугода. Если бы 15 лет назад уже существовала моя система, мне бы конечно было намного приятнее сбрасывать вес.

Зато моя система очень помогла, когда я набрала лишний вес и весила 70 кг. И всего за 3 месяца я сбросила 16 кг, привела себя в форму. И до сих пор вес не увеличивается, потому что я продолжаю придерживаться данного типа питания.

Никаких срывов у меня никогда не было, потому что система настолько уникальна, что у тебя даже не успевает возникнуть чувства голода.

Фото из личного архива О.Лейбман

Instagram: @olgaleibman