2134
0
Миссис Дубай 2021
Оксана Гордюшкина

Вот и закончился конкурс красоты “Мисс Дубай — 2021”. Одна из победительниц этого конкурса, обладательница титула “Миссис Дубай — 2021” Оксана Гордюшкина рассказала нам о благотворительности, об отношении к хейтерам и поделилась своими впечатлениями от конкурса.

— Здравствуйте, Оксана! Расскажите, что было для вас на конкурсе самым интересным?

— Здравствуйте! Самым запоминающимся для меня моментом на конкурсе было награждение, вручение лент с титулами и красивейших, воистину королевских, корон. Это был волшебный миг, который нам продлили на следующий день, когда мы принимали участие в фотосессии и прогулке на яхте, где получили массу позитивных эмоций.

— Говорят, что обычно на конкурсах красоты больше всего запоминается первый день. Расскажите, пожалуйста, о нем нашим читателям.

— В первый день конкурса, конечно же, самым волнительным и интересным стал выход с домашним заданием. Все участницы прекрасно подготовились и показали свои таланты на пятерку с плюсом, чему были очень рады.

— Часто победительницы конкурсов красоты начинают заниматься благотворительностью. А вы планируете приобщиться к помощи тем, кому она остро необходима?

— Я занималась благотворительностью еще до того, как получила титул “Миссис Дубай-2021”, и планирую делать это и дальше. Поскольку основной вид бизнеса, которым я занимаюсь — это строительство, моя фирма делает ремонт в нашей городской больнице, также мы предоставляем помощь детским домам.

— Как известно, жизнь в современном мире очень динамична и постоянно требует от человека новых знаний. Оксана, а что бы вы хотели еще изучить? Расскажите об этом нашим читателям.
DSC_1598

— Я хотела бы выучить английский язык и владеть им в совершенстве, а также научиться петь. Для этого сейчас я беру уроки вокала. Еще мне очень хотелось бы пройти курсы профессионального визажа, ведь ничто так не повышает самооценку и не настраивает на режим «я самая обаятельная и привлекательная», как хороший макияж.

— Часто победительниц конкурсов красоты преследуют хейтеры. Скажите, вы уже с ними сталкивались? Как вы относитесь к самому явлению хейта?

— С хейтерами я ещё не сталкивалась, но даже если это когда-нибудь произойдет, я проигнорирую таких людей. Ведь цель хейтера — вызвать разочарование человека в самом себе, а еще таким образом они хотят достичь того, чтобы их заметили, а я не собираюсь давать им такой возможности. У меня всегда есть цели и я добиваюсь их своими силами, поэтому не считаю, что за это я достойна порицания.

Оксана Годюшкина, Миссис Дубай 2021

— Оксана, расскажите нашим читателям, какой стиль одежды вы предпочитаете?

— Для начала скажу, что всегда выбираю одежду, исходя из конкретной ситуации. Обычно я ношу вещи спортивного стиля или кэжуал, а на работу выбираю классический или деловой. Если же собираюсь на какое-то мероприятие, тогда мой выбор определенно падет на что-то в романтическом стиле либо гламур. Как видите, в моем шкафу царит разнообразие, но это только помогает мне подчеркнуть мою индивидуальность.

— Нам ценно узнать ваше мнение о том, какими качествами должна владеть победительница конкурса красоты?

— Как показал мой маленький опыт, конкурс красоты — это труд. Поэтому обладательница титула должна быть трудолюбивой, волевой, выносливой, умной, с высоким уровнем интеллекта, дружелюбной по отношению ко всем, уважительной, обаятельной и просто привлекательной.

Конечно, не все девушки могут увидеть в себе эти качества, поскольку, к сожалению, многие из них недооценивают себя. Поэтому я считаю, что если девушка хочет принять участие в конкурсе красоты, она не должна задумываться над тем, получится у нее или нет. Намного важнее прикладывать усилия и стараться стать лучшей версией самой себя, и тогда даже море будет по колено!

Миссис Дубай 2021 - Оксана Гордюшкина

Инстаграм