Мария Мирончик: «Верю в доброту, в силу, в труд.»

1156
0
Мария Мирончик, интервью с певицей Маруся

В последние годы музыкальный Олимп России почти не пополняется новыми именами. Со времен первых треков Ольги Бузовой и вспомнить нечего — ни новых певиц, ни сильных альбомов от неизвестных талантов, никаких ярких неопознанных звезд.

Мария Мирончик, она же — MARUSIA, кажется, намерена это исправлять. Она записывает студийный альбом, планирует релиз осенью и мечтает собрать Олимпийский. MARUSIA строит большие планы в музыкальном бизнесе, но пока не раскрывает всех карт. Мыс встретились с возможной будущей звездочкой, чтобы провести краткий, но емкий блиц. Вдруг известность захлестнет ее совсем скоро — а наш журнал станет счастливым обладателем эксклюзивных откровений Марии? Кто знает…

— Краткая история Марии Мирончик

— Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. С детства пела, танцевала, играла. Долгое время была актрисой. Сейчас это все неважно, — я пришла к тому, что буду осуществлять мечту: писать песни, петь и выступать на сцене.

— Что для Вас семья?

— Человек без семьи — беден. Можно создать свою семью, можно довольствоваться чужой. Можно боготворить родителей. Это не важно — важно только то невероятное, дорогое чувство тыла, которое рождается только в семье.

В любой профессии, где нужно чего-то добиваться есть своя война. Важно иметь сильный, непоколебимый и любимый тыл.

— Вы пользуетесь услугами стилистов?

— Не знаю ни одного стилиста, к которому я приду и скажу: «сделай всё, как ты видишь». Мое настроение всегда меняется, мне хочется соответствовать своим собственным представлениям. А не представлениям чужого, даже супер профессионального человека.

— Что для вас мода 2020?

— Сейчас модно почти всё. Это так удобно! Модно быть в комфорте, модно быть собой. Мне это очень импонирует

— Какой должна быть певица в 2020 году?

— Сейчас в первую очередь время визуала. Нужно выглядеть так, чтобы на тебя хотелось смотреть, не отрываясь. Во-вторых — это харизма. Это то цепляющее, мощное внутри самой личности, что заставляет людей думать о тебе, желать каждого нового трека, каждой новости.

Marusia2

— Что такое любовь?

— Любовь для меня — это всё! Она правит миром. Все человеческие войны, открытия, достижения — всё это от любви. Любовь к родителям, к детям, к мужчинам , к женщинам — это всё важно.

Если человек не несет в себе какой-либо любви — то его почти нет.

Мы созданы любить. Всё, что мы любим — всё получается.

— Что есть вера для Вас?

— Каждый человек внутри себя должен верить во что-то. Это касается и веры в Бога, и веры в хорошее, и веры в свое дело.

Во что я верю, так это в себя. И в каждого человека. Верю в доброту, в силу, в труд.

Я вот верю в то, что у меня получается петь и дарить своими песнями людям праздник. Верю, что буду петь на больших площадка, что люди будут приходить на концерт и по-настоящему наслаждаться, верю, что  я буду передавать свои эмоции зрителям, а они — мне в ответ. Верю в это настолько, что говорю — а по телу бегут мурашки. Искренне верю в то, что всё получится.

Marusia1

— Я никогда не…

— Не буду высокомерной, безразличной, черствой. Мне нравится помогать, сопереживать.

Не буду холодной, циничной. Не буду отворачиваться от беды, от помощи. К каждому человек приходят именно те просьбы, через которые нужно пройти.

— Я обожаю…

— Я обожаю жизнь. Я обожаю возможность жить в красивом потрясающем мире, здоровой красивой женщиной. Люблю жизнь, — эту красоту вокруг, эту природу, эти человеческие произведения. Обожаю и ценю каждую секунду мира которая вокруг меня происходит.

Анжела Строганова

Фото предоставлены PR-отделом