Домой ProБизнес Наполеоновские цели и мечты о семье Юлии Кравчук

Наполеоновские цели и мечты о семье Юлии Кравчук

31
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вопрос недвижимости – один из наших фундаментальных и серьезных. Это наша базовая потребность, и потому поиск жилья приобретает завышенную важность. Самостоятельные действия могут привести к нервному срыву. Столько нюансов, которые нужно учесть. К услугам клиентов, которые хотят сэкономить себе время и деньги – эксперты по недвижимости. Сегодня мы представляем вам героиню, которая мечты о любимом доме, превращает в реальность – Юлия Кравчук! Безукоризненная репутация сделала её абсолютным авторитетом в своей области как среди специалистов в этой сфере, так и среди клиентов.

– Юлия, расскажите с чего начался ваш путь к созданию собственного агентства?

– Свою карьеру Я начала с финансиста в крупной сети строительных рынков Москвы. Затем, по приглашению компании-застройщика заняла должность эксперта по продаже зарубежной недвижимости в Черногории. Как-то на одной из профильных выставок я презентовала свой проект по недвижимости, и ко мне обратилась покупательница – с просьбой сделать презентацию для нее. А по высоким результатам после меня пригласили на работу в международное агентство по недвижимости Knight Frank с более чем столетней историей и с офисами по всему миру. Та покупательница была директором департамента жилой недвижимости в компании Knight Frank.

– Должно быть, много путешествовали с такой работой?

– О, да! Это был очень интересный и увлекательный этап работы в карьере. Постоянные зарубежные командировки по всему миру, среди которых были Греция, Кипр, Сейшелы. Новые встречи, деловые контакты, новый опыт, знакомство с культурой и традицией различных стран.

50074684_2320666484832963_7209249756210528256_o

– В чем основные отличия в работе именно с зарубежной недвижимостью?

– В работе с зарубежной недвижимостью есть своя специфика и тонкости, например, очень длинный цикл сделки, а также большую роль играет актуальность на подобную недвижимость, которая подвластна экономическому и политическому влияниям. Именно оценив эти все тонкости, я стала заниматься недвижимостью в Москве, поскольку Москва – это именно тот сегмент, который будет востребован всегда. Вне зависимости от ситуации на рынке, от кризиса, у людей всегда есть потребность в приобретении квартиры, либо трансформации своего жилья на новый, более качественный уровень.

– И с этого момента началась ваша московская карьера?

– Да. Свою новую московскую карьеру я начала рядовым брокером по продаже городской недвижимости в компании SA Ricci. Через год стала старшим брокером, а затем руководителем отдела агентских услуг.

– Что побудило открыть свою компанию по недвижимости?

– Более высокие и амбициозные цели! Желание двигаться дальше привело меня на работу к топовым застройкам. Понадобился иной уровень работы и ответственности. Накопленный опыт и знания, желание дальше расти и развиваться, подтолкнули меня на постановку более амбициозных целей и задач. Так, являясь одним из лучших экспертов по недвижимости в Москве, я создала свою компанию, а именно – агентство по недвижимости, которое занимается комплексным подходом услуг от покупки/продажи жилья и объектов коммерческой недвижимости до управления этими объектами и сдачи жилых и нежилых помещений в аренду до эксплуатации и обслуживанию этих помещений.

Ю. Кравчук

– Чем еще вы занимаетесь помимо недвижимости? Какие у вас интересы и увлечения?

– Помимо основной работы я занимаюсь благотворительностью, помогаю детским домам, домам престарелых, приютам для животных.

Я верующая. Являюсь помощником настоятеля строящегося храма Сергия Радонежского на Каширском шоссе.

– Теперь, когда вы добились признания и успеха, о чем вы сегодня мечтаете?

– Все мои планы и мечты всегда были амбициозными. Мой девиз, как сказал Наполеон – “Ничтожные цели – рождают ничтожный результат”. Но есть одна мечта, где места амбициям нет, есть просто желание – это семья, много детей, собака и всё это в большом доме, и пусть именно этот проект станет одним из самых счастливых и удачных в моей жизни!

Екатерина Кузнецова

Фото предоставлены из личного архива

Instagram

Facebook