Из Сахалина в Москву

84
0

Интервью с моделью Александрой Авраменко, финалисткой «Мисс Федерация-2017».

Вы приехали в Москву из Нижнего Новгорода. Какое было ваше первое впечатление о городе?

– На самом деле я родилась не в Нижнем Новгороде. Так начали говорить после передачи с Дмитрием Шепелевым «На самом деле» на Первом канале. С Нижним Новгородом меня только связывает начало нашего романа с Денисом Вороненковым. Мой родной город Южно-Сахалинск. Я конечно его очень люблю, но больше недели там не могу находиться, так как привыкла к Московскому темпу жизни, к которому в самом начале моего переезда, не могла привыкнуть и без которого я сейчас просто не представляю жизни

– Москва уже приняла вас, или еще рано об этом говорить?

– Москва приняла меня очень быстро, так как свои знакомства в Москве я заводила ещё там, и, приехав сюда, многое знала уже.

– Чем вы занимаетесь в данный момент?

– В данный момент я занимаюсь только модельной карьерой и изучаю иностранный язык. Сейчас думаю запустить очень крутой проект, какой, пока не скажу, пусть будет секретом для всех.

– Как титулованная участница конкурса красоты, какие бы качества ты выделила бы у девушек, участвующих в конкурсе красоты, необходимые для победы?

– Я считаю, что самые главные качества для достижении победы в данных конкурсах красоты — это целеустремленность. Без неё никуда. Ну и, конечно же, что бы девушка умела ухаживать за собой в любых обстоятельствах, и, безусловно, умела говорить на публике.

– «Мисс Федерация» – первая ступень в вашей карьере, какие ваши цели в дальнейшем?

– Как и говорила уже – запустить свой интересный проект. Думаю, людям понравится. Если говорить про конкурсы красоты, то думаю, что следующий мой конкурс будет «Краса Руси-2018», который будет проходить в марте в г. Ярославль.

– На конкурсе вы угостили жюри приготовленными капкейками, а какое ваше любимое коронное блюдо?

– Потом у меня все мои знакомые и друзья просили, что бы я ещё раз их приготовила, после конкурса. За пару дней готовила их ещё 2-3 раза, угощала всех, думаю, им очень понравились. Ну а вообще, я не могу оценивать своё коронное блюдо, какое лучше, а какое нет, только со стороны могут оценить, так считаю. Ну, всем нравиться «картошка по-королевски».

– Если бы была возможность вернуть время назад и заново готовится к финалу, вы бы как-то иначе готовились к нему или все же выбрали угощения ручной работы?

– То, что я делала в тот момент, то считаю правильным. И не думаю, что сделала бы по-другому. Потому что в данный момент считала это лучшим выбором.

– Какую кухню вы любите?

– Как бы это странно не звучало, но я люблю корейскую кухню. Наверно это связано с тем, что выросла на Сахалине, а там все питаются или морепродуктами или корейской пищей. Кстати, в Москве я так и не нашла хорошего корейского ресторана.

– А какой ваш любимый ресторан в Москве?

– Очень часто посещаю ресторан ERWIN. Наверно там все официанты знают , что я закажу. Туда я хожу, потому что там есть морепродукты, а особенно крабы, которые более менее похожи на сахалинские.

– Чем еще вы увлекаетесь помимо участия в конкурсах и кулинарии?

– На данный момент я изучаю все аспекты проекта, который планирую запустить. И сейчас стараюсь много путешествовать, мои друзья живут по всей России, езжу по миру и ищу себя в чем-то новом.

– Как бы вы описали свой идеальный день?

– Самое главное – это планировать день. Для меня важно, чтобы мой день был полностью забит с утра до вечера, только тогда я чувствую себя полностью удовлетворённой. Лучше всего – это создавать на бумаге мыслеобраз своих действиях в течении дня. Тогда я думаю, все получится!

Фото из личного архива