Из Воронежа – в Москву

415
0
Megapolis Time

Наша сегодняшняя героиня  Елена Дементьева – это вовсе не российская Олимпийская чемпионка по теннису, а всего лишь ее полная тезка. Экономист, стилист и фотомодель Елена, лицо ювелирного бренда Ivanovsky, идет совершенно иной дорогой к успеху, и важным поворотом для нее стало участие в конкурсе красоты «Мисс Федерация».

— Елена, расскажите немного о себе, сколько вам лет, откуда вы родом?

— Мне 23 года. Родилась и выросла в Воронеже.

— Как вы решили переехать жить в Москву?

— С детства люблю большие города с их суматохой, с людьми, спешащими по своим делам. Мне нравится вглядываться в незнакомые лица и догадываться , как живет этот человек. Люблю неспящие трассы с мигающими фарами и бесчисленными потоками их автомобилей. И у каждого своя жизнь, свой дом.

— У вас высшее образование, в какой специальности, работаете ли вы по профессии и почему выбрали именно это направление?

— Получила красный диплом экономиста, сейчас продолжаю учиться на факультете «Управление персоналом», но поняла что этих профессий мне мало. Я человек творческий, и мне хочется что-то создавать, творить красоту и дарить людям улыбки. После недолгих раздумий поехала в Сочи на курсы Георгия Кота. Не возможно без удивления смотреть на шедевры причесок, которые он, как волшебник, укладывает в образы. После учебы сразу поехала в Москву, чтобы закрепить свои навыки. Все-таки в большом городе легче реализовать свои планы.

Сейчас я в свободном плавании и работаю свадебным стилистом. Создаю новые, незабываемые образы.

— На конкурсе «Мисс Федерация-2018» вы получили почетный титул «Вице-Мисс», расскажите о конкурсе, о ваших впечатлениях, это был ваш первый опыт участия в конкурсе красоты?

— Решив принять участие в конкурсе «Мисс Федерация-2018», я не думала, что могу выиграть и получить титул, но, конечно, надеялась и мечтала. Это был мой первый опыт в таком мероприятии. Было волнительно, красиво. Получила столько положительных эмоций, что хватит как минимум на год (улыбается).

— Расскажите о своих секретах красоты?

— Секреты красоты… Да, какие секреты? Мне кажется, каждый человек по-своему красив, и в каждом есть своя «изюминка». Просто надо любить жизнь, радоваться каждому новому дню.

Конечно, я слежу за своей внешностью, как и каждая девушка. Я занимаюсь в тренажерном зале, посещаю косметические салоны. Я не делаю из этого большого секрета. Особыми кремами и т.п. не пользуюсь. Особое внимание уделяю волосам. Волосы создают образ. Они – главное украшение.

— Не так давно вы стали лицом нового ювелирного бренда Ivanovsky, каждая девушка мечтает красоваться в дорогих ювелирных изделиях, расскажите о компании и своих эмоциях, когда узнали, что выбрали именно вас?

— Этот конкурс многое мне дал. Попала на обложку журнала. Это мечта. Это удивительно! Когда узнала, что меня выбрали в качестве модели бренда ювелирного салона Ivanovsky, сначала даже не поверила. Это было – как выиграть в лотерею. Я осознаю, что многие девушки мечтают о таком, но должна признаться, что это не было моей целью, просто хотелось попробовать свои силы в этом направлении.

— Если бы у вас была возможность поговорить с самой собой пять лет назад, какие советы вы бы дали Елене?

— Если была бы возможность дать себе совет 5 лет назад, я посоветовала бы не откладывать поездку в Москву в долгий ящик. Не стоило терять драгоценное время, и начинать задумываться о своей дальнейшей дороге следовало было уже тогда. Хотя, мне тогда было 18 лет. Не думаю, что я намного опоздала.

Иван Ирбис

Instagram @lena_demetieva_ups