Довести до ЭКСТАЗА

Довести до ЭКСТАЗА

325
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
диджей Алимов, Alimov, интервью с диджеем, djs,

30 января в городе Ингольштадт (Германия) состоялась вечеринка для русскоязычного населения, хедлайнером которой выступил диджей-тандем – ALIMOVs DJ`s (прим. ред –
Алимовс Диджейс). Талантливые и известные московские диджеи Сергей Алимов и Дарья Дегтярева, организаторы популярных в Москве вечеринок #AlimovParty, рассказали Megapolis Time о своём детстве, диджействе и о том, что их заводит.

Сергей, Дарья, поздравляю вас с таким прорывом! Вас часто приглашают поработать заграницей? 

Сергей: Да, довольно часто. Недавно вот тоже выступали хэдлайнерами вечеринки на Старый Новый год на Пхукете в лучшем пляжном клубе Catch Beach Club.
Как все начиналось?

Д.: Вечеринки сначала проводились только для друзей в Московском клубе PPL (For People By People), вскоре стали очень популярны и вышли за его пределы. Сегодня в таких заведениях как Soho Rooms, Rose Bar, Облака и других. Это уже хорошо зарекомендовавший себя бренд, как видите, не только в Москве.

Что именно подтолкнуло вас к диджейству?

Д.: Музыка – это моя главная страсть! Все детство я занималась подборкой качественного плейлиста у себя на айподе и продолжаю этим заниматься по сей день. Диджей для меня – не профессия, а хобби! Любимое хобби!

С.: Что касается меня, то я люблю быть в центре внимания. 1,5 года я простоял на Face Control’e . Работал в таких заведениях как The Arstist , PPL , Maradona. Потом понял , что все-таки больше хочу находиться внутри заведения, а не снаружи. Так намного проще уделять внимания своим гостям, потому что в первую очередь я – клубный промоутер.

Как по-вашему, кто такой диджей? 
C.: Диджей – это вовсе не тот, кто собрал хорошие грампластинки, и не тот, кто их умеет состыковывать в длинную кишку, а тот, кто способен управлять настроением танцующих, заводить публику, доводить её до состояния экстаза.

Д.: А мы умеем заводить публику. Или это публика «заводит» нас?! (улыбается).

Что нужно для того, чтобы овладеть этой профессии “диджеей?”. С чего начать ? Где у нас обучают этому?

С.: В Москве существует уже довольно много диджейских школ, но лично нас обучали наши друзья, каждый понемногу внес свой вклад.

Д.: Начать нужно с изучения оборудования (смеется).

Какую музыку вы любите? Кто из мировых диджеев вдохновляет вас?

С.: Что касается меня, я больше всего люблю русский поп. Из мировых диджеев мы бы больше всех выделяем Tiesto, David Guettа, Calvin Harris.

Д: Я слушаю музыку по настроению. Хотя больше всего люблю Deep, House, Electronic Music, Electropop & Disco. 

Ваши новые треки с группой Инь-Янь «Тайланд» и «Рассвет», штурмуют танцевальные чарты. Расскажите об этих работах. Группа присутствовала в студии при создании ремиксов или все удаленно?

С.: На обе песни ушло порядка  2-3 недель. Один из солистов группы Инь-Ян находился с нами практически на протяжении всего времени работы над треками.

Если бы вам сейчас предложили “расскачать” большой стадион, какие 5 треков вы бы обязательно использовали бы?

Д. и С: DJ Antoine & Timati – Welcome to St. Tropez; David Guetta – The world is Mine; Dj Tiesto – I will be here; Calvin Harris ft Alesso ft Hurts – Under Control; Martin Garrix – Animals

Екатерина Кузнецова
Фото: Дмитрий Митрохов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ