Домой Lifestyle Fashion Мисс Федерация “Персона года” Ася Ионова

Мисс Федерация “Персона года” Ася Ионова

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Умные модели — новый тренд в мире моды. Рады познакомить наших читателей с одной из представительниц этого нового и гордого поколения – Асей Ионовой.

Карьера модели привлекает многих, но только самые сильные добиваются заветной мечты. По мнению большинства, модели — это просто красивые девушки, которые с утра до ночи пьют шампанское и путешествуют с фотографами по всему миру. Ася Ионова, успешная модель и редактор глянцевого модного журнала, рассказала нам о том, почему работа модели — тяжелый труд, и почему так важно развиваться интеллектуально.

Ася Ионова работает фотомоделью с 18 лет, хотя изначально не ставила себе такой цели. Ася училась в одном из престижных университетов Москвы и планировала связать свою жизнь с экономикой. Всё сложилось само собой, к объективам фотокамер ее привела судьба — необычную кареглазую брюнетку заметили скауты модельных агентств. После этого в жизни Аси появились многочисленные кастинги, тщательная подготовка портфолио, работа на выставках и изучение английского языка.

Ася Ионова стала лицом модельного агентства «Sweet Models» уже через год, но учебу не бросила. Ей было недостаточно участвовать в показах и съемках, как модель. Она всегда знала, что способна на большее, что карьера модели непродолжительна, и что очень важно развиваться и в других сферах. Именно поэтому параллельно защищала диссертацию и училась на телеведущую школе «Останкино».

Ася никогда не делала ставку только на внешнюю привлекательность и много училась. В итоге это привело ее к головокружительному результату, и сейчас Ася работает главным редактором глянцевого журнала «Fashion Life», который распространяется во многих городах и является официальным партнером Недели Моды в Москве. По словам Аси, каждая неделя моды и каждый показ для нее подобны сказке, которую создают своими руками талантливые люди.

Она очень любит познавать новое, и никогда не останавливается на достигнутом. В 2018 году она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Федерация» в галерее “Модный сезон” на Красной Площади и получила титул «Персона года». Участие в конкурсе красоты было не первым опытом для Аси, так как она в марте с партнером по журналу Лилей Арнаут создала свой конкурс красоты “Miss Perfect Beauty of Universe”, который проходил в пятизвездочном отеле Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, в караоке Mirage. Ася хочет помочь другим девушкам поверить в себя, ведь многие не знают своего потенциала и боятся поверить в свою красоту. Всегда уверенная в себе и воплащающая свои самые смелые мечты в жизнь, Ася окружает себя сильными и успешными людьми. Является неким двигателем прогресса для своих подруг. Всегда поддерживает и помогает двигаться вперед.

Она охотно делится с девушками секретами своего успеха внешнего вида. Ей приходит очень много сообщений в социальных сетях, где девушки спрашивают, как похудеть или как ухаживать за собой. Бытует мнение, что модели изнуряют себя диетами и голодовками, но Ася  против издевательств над своим организмом. Ася с детства вкусно готовит и обожает гастрономические туры. Модель советует девушкам не отказывать себе в удовольствии насладиться вкусным блюдом, главное — во всем знать меру. И, конечно, очень важно заниматься фитнесом. Она предпочитает кардио, стрейчинг и бассейн, а еще очень любит пешие прогулки и легко может пройти десять километров в выходной день.
Так же Ася считает, что каждая девушка должна сохранить внешность, которая дана от природы. Девушка ни разу не красила волосы и не делала ни одного укола красоты. Вместо этого Ася Ионова соблюдает режим, встает не позднее 8 утра и старается ложиться раньше.

У Аси нет кумиров в модельном мире. Она считает, что девушка должна оставаться собой, несмотря на моду и каноны красоты.

Когда Асю Ионову спрашивают, что ей помогло добиться карьерных высот, она всегда с благодарностью говорит о своих родителях. Она росла в любви и взаимопонимании. Отец бизнесмен Заудин Ионов научил дочку никогда не сдаваться, помогать людям и идти к поставленным целям, не обращая внимания на злые языки. А мама Марина, по профессии преподаватель научила вкусно готовить и привила любовь к литературе. В будущем Ася мечтает создать такую же дружную и крепкую семью, где все друг друга поддерживают. Считает, что за спиной любого успешного мужчины, стоит мудрая и сильная женщина, как это было в ее семье.

А пока Ася не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать удивлять нас своими действительно впечатляющими достижениями. Вскоре она готовит открытие салона красоты. В октябре конкурс красоты в Дубаи, так же Moscow Fashion Week. Свободного времени практически нет, и, когда получается выкроить пару дней, летит в родительский дом и помогает маме с бытом.

Ася очень любит животных, особенно собак. С любовью показывает фото своего далматинца по прозвище Ники. Пятнистое чудо души не чаит в хозяйке. В свою очередь, будем следить за ее карьерой и личной жизнью и помнить о том, что модель — это не просто вешалка для одежды, а личность, которая способна менять мир и вдохновлять своим примером.

Алла Лагутина
Фотограф: Роман Дивулин @divulin
Дизайнер: Юлия Ландышева @landisheva.studio