Домой Lifestyle Красота и здоровье Ювелирная работа  

Ювелирная работа  

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

«Полюби себя, и тебя полюбит весь мир», – твердят психологи и тренеры личностного роста. Все верно, с принятия себя вы строите фундамент успешной во всех отношениях жизни. Но если для принятия своей внешности вам чего-то не хватает: подправить носик, уши, грудь – на помощь придут чудеса пластической хирургии. Но проблема в том, что на желании девушек быть самыми красивыми многие делают бизнес. И среди массы конкурентов, есть немало нечестных на руку докторов, и просто те, кому важно не качество, а план операций в месяц. Поэтому искать в этом случае нужно тех, кто занят в этой сфере не столько ради денег, сколько по своему призванию – делать мир лучше. И таким пластическим хирургом является Максим Леонидович Нестеренко, получивший премию «Лучшие из лучших» от нашего издания в соответствующей номинации. Он, действительно, воплощает в реальность мечты об идеальной внешности так ювелирно, что окружающие думают, это все натуральное, словно так было дано от рождения. Именно за эти заслуги редакция отметила талант и достижения доктора. Мы расскажем вам о том, как Максиму Нестеренко удалось стать лучшим в своем деле.

Дорога к пластической хирургии для доктора Нестеренко была поэтапной. Закончив Московский второй Мединститут, он проработал по направлению общая хирургия в НИИ Склифосовского. Именно тогда, работая в «скорой», куда попадали самые сложные пациенты с резаными ранениями, он начал погружаться в сферу косметологии и заинтересовался эстетической хирургией. Для смены направления с реконструктивной хирургии, Нестеренко пошел учитьcя на челюстно-лицевую хирургию, пройдя повторно ординатуру у профессора А.И. Неробеева, и уже после этого закончил отделение пластической хирургии. В пластической хирургии существует множество направлений, основными для него  являются изменения носа и груди, а также абдоминопластика (подтяжка век). Важно отметить, что благодаря таким комплексным знаниям хирург за один наркоз может сделать несколько операций одновременно, например, ринопластику и маммопластику, что ставит его в один ряд с мировыми профессионалами, которые доводят до совершенства звезд мирового Олимпа и сильных мира сего. При этом хирург считает, что «Каждый человек достоин внимания и уважения,  к каждому пациенту нужно относиться как к звезде».

Немало важно отметить, что Максим Леонидович является тонким психологом и берется не за всех пациентов, а только за тех, кто  точно готов к изменениям и конкретно знает, чего он хочет. В этом заключается истинное мастерство в данной сфере.

Общий хирургический стаж – 11 лет, стаж в пластической хирургии – 9 лет.

Сегодня эстетическая медицина шагает вперед гигантскими шагами, и не всегда требуется ложиться под нож хирурга. Помимо пластических операций Нестеренко специализируется и по безоперационным методикам: контурной пластике лица при помощи инъекций с филлерами (Ювидерм, Сурджидерм) и ботулотоксина (Ботокс, Диспорт). Поэтому доктор может предложить комплексный подход при выборе метода лечения самых разнообразных проблем.

«Для чего девушке нужно красивое белье? Его же никто не видит? Для уверенности. Тоже самое можно сказать про грудь. Красивая грудь – это уверенность в себе», –  убежден ювелирный скульптор тела и прекрасный человек – Максим Нестеренко.

иллюстрация с сайта dr-nesterenko.ru

Екатерина Кузнецова

Фото: личный архив М. Нестеренко