Домой Lifestyle Fashion Пионы модельного бизнеса

Пионы модельного бизнеса

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Меня зовут Анастасия Дриевская, директор международной школы моделей PION.

На сегодняшний день наша школа моделей по праву считается одной из самых молодых. Но это стремительно развивающийся молодежный проект в сфере социальных инноваций.

Мы не просто воспитываем моделей, мы занимаемся модельно-эстетическим воспитанием и большой упор делаем на то, чтобы девушки по окончанию нашей школы имели целый багаж знаний: не только профессиональных модельных компетенций, но и понимание светских манер, современных тенденций, хорошо поставленной речью. Девушки смогут достойно держаться в любом обществе. Занятия проводятся на сегодняшний день только для девушек достигших 16-летнего возраста, но с сентября мы планируем набирать детские группы.

Несмотря на то, что обучение производится на коммерческой основе, мы проводим кастинг и по итогу понимаем, с кем мы сможем сотрудничать.

Тренинги и мастер-классы школы ведут специалисты по авторским методикам, которые предполагают обучение целому ряду необходимых дисциплин и индивидуальный подход к каждому. Занятия выявляют и всесторонне развивают творческий потенциал девушек, закладывают и воспитывают профессиональные качества и навыки, необходимые в работе модели.

Школа моделей PION может оказаться полезной не только для тех, кто планирует связать свою жизнь с карьерой модели.

Наш новый проект «Fashionbreakfast» – это дискуссии о моде. Мы проводим завтраки в лучших ресторанах столицы. На них выступают спикеры: модельеры, стилисты, визажисты, ювелиры и другие специалисты. За чашечкой кофе и хорошим дегустационным сетом от шеф-повара люди слушают про моду, искусство и этикет.

 

Основная миссия – продвигать искусство в массы, и поднимать уровень интеллигенции в стране. На «завтраках» информацию от экспертов моды и искусства получают люди, не связанные по своей профессии с этими направлениями. Кроме того, такие мероприятия дают возможность пропагандировать нашу отечественную моду.

Фото предоставлено пресс-службой Pion models