Домой Новости Приветственное слово от главного редактора

Приветственное слово от главного редактора

2551
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

IMG_3463-2Создавать, приносить в мир, заполнять пустоту, сохранять, развивать, менять…

Этот список можно продолжать дальше, ведь в жизни для себя я нашел очень много целей и задач, интересов и увлечений. Эти первые шесть выражений, скорее всего, и побудили меня получить высшее образование, именно по специальности журналист.  К моменту получения диплома у меня уже было собственное PR-агентство, также достаточное количество знакомств и амбиций, но все это так и не помогло мне открыть личную колонку в одном из глянцевых журналов. Выход из ситуации был только следующий – открыть собственное издание.

 

Издание, которое не было бы узконаправленным, скучным или чрезмерно перенасыщенным ненужной рекламой. Издание, в котором каждый читатель смог бы найти для себя что-то увлекательное или полезное, ну или скажем вовсе смешное, так, для развлечения. При выполнении своей работы, для меня крайне важным являлось не потратить свое время зря, а самое главное – время будущего читателя Megapolis Time.

Хочу выразить свое призвание и уважение всем нашим авторам, художникам, фотографам, редакторам, всем тем, кто так долго работали и ждали выхода первого номера журнала.

А так же выразить отдельную благодарность Юрию Тишецкому, Майе Чухуа, Виктору Концедайло и самому себе J

 

 Иван Ирбис

Главный редактор Megapolis Time

Генеральный директор

PR-агентства Irbis Media Group

 

facebook
Иван Ирбис
ivanirbis
ivanirbis
Youtube_circle.svg
IvanIrbisTV
vk.com/ivanirbis
vk.com/ivanirbis